• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

어제 섹션에 나왔던 비비안 슈~!

하늘나무 2006-02-16 (목) 10:14 18년전 1591
이쁘더군요,,ㅠㅠ
눈이 또렷한게... 입도 크고,,코는 귀엽고,,
정말 눈이 인상적이더라구요,,
그래서 비비안슈~!!를 보고 눈을 한번 더 하고 싶다는 생각을 했답니다.
뭐..해서,, 비비안슈 같이 되지는 않겠찌만,,
좀더 또렷한 눈을 같고 싶어서요,,
남자들의 로망이라는.. 비비안 슈!!!
부럽다.ㅠㅠOTL...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,914,891
377,673
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
꽁지♡ 글모음 2006-02-16 (목) 12:15 18년전 신고 주소
너무이쁘던데..ㅋㅋ
이힝아하Ꮌ… 글모음 2006-02-16 (목) 13:12 18년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘더라고요~얼굴도 조막만하고
그녀를모르면수첩 글모음 2006-02-16 (목) 14:11 18년전 신고 주소
30살이라던데 전혀 30살 같이 보이지도 않고 이뻣어요ㅋㅋ
이제그만 글모음 2006-02-16 (목) 14:15 18년전 신고 주소
완전 23살 짜리 얼굴...행동도 왕 귀엽던데...ㅠ.ㅠ 에공~*
요피♥ 글모음 2006-02-16 (목) 16:31 18년전 신고 주소
비비안슈 너무 이뻐요 ㅠ.ㅠ..
큐티파이 글모음 2006-02-16 (목) 17:16 18년전 수정 삭제 신고 주소
이름도 이뻐요.
섹시한눈깔 글모음 2006-02-16 (목) 17:57 18년전 수정 삭제 신고 주소
성형했던데~완전 한국 실컨 욕하고 활동시작하려는 건 무슨 센스.
한복입은인형 글모음 2006-02-16 (목) 17:58 18년전 수정 삭제 신고 주소
별루.비호감
룰랄라 글모음 2006-02-16 (목) 18:26 18년전 신고 주소
이쁘긴 한데 비호감
요피♥ 글모음 2006-02-16 (목) 23:07 18년전 신고 주소
한국 욕 ?????
하늘나무 작성자 글모음 2006-02-17 (금) 12:14 18년전 신고 주소
맞어요. ㅋ이쁘긴 한데..한국 욕했던건.. 좀..-_- 좀 뻔뻔함, ㅋㅋㅋ
보라비 글모음 2006-02-17 (금) 17:22 18년전 신고 주소
얘가 무슨 욕을했는데요??? ㅋㅋㅋ
나이에 맞지않게 귀여운거..
좋은점도많지만
약간 흠이 될수있는것같애요 ㅋㅋ
전지현 글모음 2006-02-17 (금) 21:48 18년전 신고 주소
약간 이영아랑 닮은거 같애요 비뱐
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi