• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

매부리코 성형해보신 분들 있나요?

다로로 2017-08-10 (목) 20:52 6년전 453
작은 코에 그리 심하지않은 매부리에요
다들 수술해라 하지말아라 의견이 반반 갈리는..
사실 콧대 높이같은건 욕심이 없는데 매부리다보니 코끝이 쳐져서 욕심나서 수술 계획중인데
매부리 수술 하신분 정면효과 어떠셨나요? ㅠㅠ
괜히 했다가 딱히 변화 없을까봐 무섭네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,011,946
3,196,906
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
희지니희지니 글모음 2017-08-10 (목) 22:08 6년전 신고 주소
메부리코라...
코카콜라곰 글모음 2017-08-10 (목) 22:55 6년전 신고 주소
매부리는 콧대에 뼈 툭 튀어나와있는거 아닌가요?

매부리수술은 튀어나와있는 부분을 다른 부위랑 같아지게끔
뼈를갈아요 ^^;
그리고 쳐진코끝은 연골이식이나 다른방법으로
오똑하게 해주실껄요?

저는 아주 약한 메부리가 있어서 갈아냈고요
앞모습은 별차이없고
옆모습은........
코가 엄청 이뻐졌어요!!^^;
달콤해서좋아 글모음 2017-08-10 (목) 23:15 6년전 신고 주소
메부리가 코수술중에
가장 난의도 높다고 들어서...
병원 전문병원애서 상담 받아보세요
베이컨토마토 글모음 2017-08-10 (목) 23:54 6년전 신고 주소
저도 메부리여서
상담 받았는데..너무 큰수술이라 포기하고
그대신 필러로 교정 하고 있어요^^

코카콜라곰 글모음 2017-08-11 (금) 00:42 6년전 신고 주소
[@베이컨토마토] 잘하셨네요... 정말 정말 코는 쉽게 손대면 안대요 ㅜ
요로요로1 글모음 2017-08-11 (금) 07:10 6년전 신고 주소
메부리 아플거같은데 수술
Jjjjol 글모음 2017-08-11 (금) 10:20 6년전 신고 주소
저도 콧대는 잇는데 메부리라.. 정면은 크게 안바라는데 옆모습에 이뻐지길 원해서 하려구요 ㅎㅎ
끼끼 2017-08-14 (월) 01:47 6년전 신고 주소
매부리 한지 2년되가네요... 자가진피로 했구여 매부리 효과는 확실히 봤는데 콧대는 글쎄요..ㅠㅠ 코끝도 많이 쳐지고...
오잉크크 글모음 2017-08-16 (수) 22:21 6년전 신고 주소
5년전에 했는데 괜찮아여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi