• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성형수술 위험하네요

오로라0316 2017-08-10 (목) 19:49 6년전 1037
http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=panic&no=61354

타카페에서 퍼왔어요...
한번 읽어보세요~ 성형이 얼마나 위험한지 다시 한번 생각되어집니다
특히 코,가슴 수술은 진지하게 고민해 보시고 바랍니다...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 19건
달콤해서좋아 글모음 2017-08-10 (목) 23:16 6년전 신고 주소
성형수술이 위험하긴 한대..
진짜 너무 쉽게 하는거 같아요
특히 한국은 뭔가 성형이 필수화 된거 같아요
윤블리야 글모음 2017-08-10 (목) 23:45 6년전 신고 주소
성형 진자 위험하죠...
근데 우리나라는 성형이 너무 보편화 되어 있어서
심각성이 없어진듯
예뿌지니 글모음 2017-08-11 (금) 06:17 6년전 신고 주소
성형  자체가 위험하긴하죠 ㅠ
그래도 감안하고 이뻐지기위해 하는거조ㅡ
개구리 2017-08-11 (금) 07:00 6년전 신고 주소
ㅜㅜ
요로요로1 글모음 2017-08-11 (금) 07:10 6년전 신고 주소
마수리 글모음 2017-08-11 (금) 15:05 6년전 신고 주소
가슴은 진짜 무서울듯하네요
시녕이 글모음 2017-08-12 (토) 21:15 6년전 신고 주소
ㅠㅠ참고하겠습니다 정보 감사해요
꿈의극장 글모음 2017-08-14 (월) 03:02 6년전 신고 주소
코 수술 진짜 위험한 걸 아니, 그만큼 정말 신중하게 잘 선택해야 되더군요
콧볼축소 글모음 2017-08-14 (월) 12:03 6년전 신고 주소
위험을 감수하면서도 수술하려는 분들이 많을꺼에요..
세롬 글모음 2017-08-15 (화) 20:01 6년전 신고 주소
정말 잘알아보고 신중히해야할거같아요ㅜ
꼴딱밤샘 글모음 2017-08-20 (일) 01:52 6년전 신고 주소
코수술...하고싶은데 고민되네요...
글모음 2017-08-20 (일) 13:29 6년전 신고 주소
코성형 생각하고 있었는데.. 가장 위험한 수술이네요ㅜ
만수동사는만수님 글모음 2017-08-22 (화) 10:27 6년전 신고 주소
아.. 저도 이거 꽤 많이 봤어요..
매혹적 글모음 2017-08-22 (화) 10:35 6년전 신고 주소
글 전에도 몇번읽었던 거고 친구들 코수술 한다했을때도 무조건 말리던 사람인데
복코,코끝쳐짐 때매 너무 스트레스 받아서  제가 직접 발품팔러 이 사이트까지 가입하게 되었네요 ...ㅠㅠㅠ
잘못될까봐 너무 걱정되고 무서운데 잘못된 수술 사례봐도 무서운데 그냥 살자니 너무 스트레스고 미치겠네요
레야 글모음 2017-08-30 (수) 14:39 6년전 신고 주소
예~전에 이글보고 성형에 대한 꿈을 완전히 접었어요;;;;
지금은... 저거 외의 성형을 할 생각인데.ㅠㅠ

저건 일부 내용이고 제가 생각하는 성형 부작용도 엄청나겠죠.ㅠ
mpjo 글모음 2017-09-04 (월) 14:19 6년전 신고 주소
가슴성형 부작용으로 대학병원에서 치료받고 수술받고,, 가슴 부작용은 돈 장난아니게 깨지더라구요ㅠ
블리아 글모음 2017-09-06 (수) 14:05 6년전 신고 주소
진짜 잘알아보고 신중해야될꺼같아요 성형은..!!
땡쏘 글모음 2017-09-07 (목) 00:31 6년전 신고 주소
ㅜㅜ 코수술이 가장 하지말아야 하는수술이라네요 ㅠ
ㅇㅇ 글모음 2017-09-07 (목) 07:21 6년전 신고 주소
코가 정말 위험한수술이라는거 진짜 다시한번 느끼게되네요.. 코수술계속고민중이였는데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi