• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

실리프팅

민지랑랑 2018-09-01 (토) 07:33 5년전 542
실리프팅 후 거의 10일째인데 딤플이 생긴게 전혀 회복기미가 없어요.
볼 한가운데가 해골스럽게 움푹 패여.넘. 이상한데 병원에서 3개월후면 자연히 없어진다고 암 조취없이 그냥 기다리래요.
괜히 푼다어쩐다 하다가 실 다 끊어진다구 만지지 말라던데 진짜 가만 냅두면 시간 경과 후 딤플 사라지나요? 딤플 경험자님들 도움좀. 실리프팅 딤플이 이리 무서운줄 몰랐네요.  후회막심중입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,040,603
2,948,272
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
giglsy 글모음 2018-09-01 (토) 16:07 5년전 신고 주소
그래두 2주정도는 기다려보시는게요 그 이후에도 계속그러면 꼭 병원가보시구요 ~ 시간지나면서 좀 완화될수도있으니까요
귤귤귤 글모음 2018-09-01 (토) 18:05 5년전 신고 주소
저도 딤플이 약간있는데 1년이 넘게 지났는데 없어지지 않고있어요
삼성애플 글모음 2018-09-01 (토) 19:34 5년전 신고 주소
딤플은 결국엔 박리하고 재유착해야할듯요  ..
민지랑랑 작성자 글모음 2018-09-01 (토) 22:09 5년전 신고 주소
헐 일년넝게도 안없어지셨어요?
2개월내 안없어지는 경우는 병원에서는 없다던데  ㅜㅜㅜ어쩌죠
세미닝 글모음 2018-09-03 (월) 11:49 5년전 신고 주소
오히려 안한것보다 상태가 이상해졋나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi