• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코수술 한달차 입니다

jeemean 2018-09-01 (토) 06:19 5년전 323
남자 메부리코 절골 , 콧대 5mm , 코끝성형 했습니다
지금 한달차인데 콧대붓기는 어느정도 빠지고 코끝은 어느정도 부어있는 상태인데요
코속안이 왼쪽이 더부어 있는 상태이고 코속안 중간에 비중격연골로 수술을 받았는데
이게 왼쪽으로 좀 휘어있어요 .. 이게 다른부위에 붓기에 의해서 압력을 받고 휘어있는건지
아니면 다른붓기가 빠져도 이상태인지 궁금한데요 혹시 같은 경험이 있으시던 분 계시면 조언부탁드립니다 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

241,821
1,390,820
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
giglsy 글모음 2018-09-01 (토) 16:09 5년전 신고 주소
한달정도됬는데 그정도면 병원함 가보세영;; 겉으로봣을때 휜게많이 티나나요

jeemean 작성자 글모음 2018-09-01 (토) 17:21 5년전 신고 주소
[@giglsy]  아니여 속안에만 조금 휘어있어요ㅜ
글모음 2018-09-03 (월) 22:47 5년전 신고 주소
그거 손으로 자리잡아주면 자리잡는데요
이이이12 글모음 2018-12-31 (월) 19:22 5년전 신고 주소
혹시 지금은 괜찮아 지셨나요?
한달차인데 코끝붓기가 아직도 있어서 걱정되네요ㅠㅠ 이게 거의 다 빠진모양일까봐ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi