• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

급 궁금한건데 피부잡티나 모공레이저

유유유 2018-08-23 (목) 20:28 5년전 301
효과보신분들계신가요?
주변에선 효과봐도말을 안해주니~ㅜ..
어디에 물어봐야할지를 모르겠네요ㅋ

다른 성형카페에서 레이저후기가많은피부과 보니
브로커인듯하더라구요 다똑같은시술받앗다그러고..
홍보를하려면 브로커가 있긴 해야겠지만...
정말로 간절한 사람들에겐 답답함만..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

113,635
602,430
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
aaa1 글모음 2018-08-23 (목) 21:32 5년전 신고 주소
모공레이저받아봤어요 저는 예민한편이라서
빨갛게 얼굴 더자극적으로 변했구요..솔직히말하면 비추예요
돈에비해 효과가미미해요 광고만큼 못줄여요 계절타는여름엔더심해요
모공은 돈들여도 못 줄인다는걸 느꼈습니다ㅜ ㅜ
hyeo**** 글모음 2018-08-24 (금) 02:41 5년전 신고 주소
모공레이저는 모르겠눈데 전 피부잡티는 효과 많이 봤어요 ㅋㅋ 지금도 주기별로 합니다. 까만 점같은거는 안사라지고 약간 생길듯 말듯한점이나 주근깨 같은거는 마니 사라지더라구여 ㅋㅋ 그런데 3회이상 받아야 효과가 보여요 ㅠ 전 동네 피부과가서 해영 ㅋㅋ
로보카폴리 글모음 2018-08-24 (금) 10:38 5년전 신고 주소
효과가 있긴 있어요. 그런데 안다니면 금방 돌아옵니다. 오히려 더 심해질수도...  한번 시작하면 정기적으로 해줘여하는거 잊지마세요. 그리고 피부도 얇아져서 트러블이 자주 발생하는 경우가 있습니다.

안녕하세용뇽냥 글모음 2018-08-24 (금) 12:34 5년전 신고 주소
[@로보카폴리] 2222222
안녕하세용뇽냥 글모음 2018-08-24 (금) 12:33 5년전 신고 주소
전 피부과에서 레이저 1번 받아봤는데 그..모공레이저인가..코부분 받았는데 엄청 신경쓰이더라구요
그 이후로 레이저 안받아요
레이저받으면 피부에 자극이 가서 더 얇아지고 안좋아진대용
글서 전 레이저안받아요 ㅜㅜ 받으면 끝이없겠더라구요
김수연 글모음 2018-08-24 (금) 12:57 5년전 신고 주소
그니까요 직접 받아보기엔 또 엄두가안나고..
도레미 글모음 2018-08-27 (월) 15:36 5년전 신고 주소
여러번해야 효과가 있는걸로 알고있어요
현쭝 글모음 2018-08-29 (수) 18:02 5년전 신고 주소
저두궁금하네요 ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi