• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

ㅇㅇㅌ 퀵광대 어떤가요? 붓기랑 멍 잘 빠지는 방법도 추천부탁드립니다.

흰듕잉 2018-08-22 (수) 16:22 5년전 1171
카페에 후기보고 정보 요청하면 거의 ㅇㅇㅌ 이더라고요.
CT찍고 상담받았는데 옆광대 약5mm씩 넣고 45도 쉐이빙 하면
얼굴라인 정리되고 확실히 효과 있을거라고 하시긴했는데..
혹시 실제로 수술받아보신 분 계신가요?

그리고 수술후에 붓기레이저 무료로 해주신다고 하셨는데
붓기레이저는 한번 받을때 보통 몇분? 몇시간? 받는건가요?
병원에 부탁해서 몇시간이고 받아도 문제는 없나요??

그리고 붓기랑 멍 잘 빠지는 약도 있다고하시는거 같은데
추천좀 부탁드릴게요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
얼마나맛있게요 글모음 2018-08-22 (수) 18:30 5년전 신고 주소
숫자말하는건기요 아님영어 숫자는 어플에서후기봤는데 전혀효과가

흰듕잉 작성자 글모음 2018-08-23 (목) 22:16 5년전 신고 주소
[@얼마나맛있게요]  숫자요! 저는 어플도 그렇고 카페에서도 그렇고 효과본 후기를 많이 봐서요ㅠㅠ
꼬마니양 글모음 2018-08-22 (수) 18:36 5년전 신고 주소
흠.. 광고 아닐까요 다 쪽지가 거기면

흰듕잉 작성자 글모음 2018-08-23 (목) 22:18 5년전 신고 주소
[@꼬마니양] 그쵸..?ㅠㅠ 예약금 걸고 수술일정 잡아놨는데 갑자기 다 광고같고 걱정되고 그러네요..
그래화이팅 2018-08-23 (목) 11:50 5년전 신고 주소
퀵광대 고정안하는데 괜찮은 건가요? 저도 광대뼈가 도드라져서 광대축소술 하고싶은데 고정이 더 안전할거 같아요...

흰듕잉 작성자 글모음 2018-08-23 (목) 22:25 5년전 신고 주소
제가 상담받은 병원은 고정 비고정 선택가능하더라구요ㅜㅜ

momo987 글모음 2018-12-21 (금) 08:50 5년전 신고 주소
[@흰듕잉] 수술 받으셨나용??ㅠㅠ 저두 거기서 하구 싶었는댕
성ㅋ 글모음 2018-10-13 (토) 01:40 5년전 신고 주소
고민중인데 수술받으셧나요?
ㅇㅇ 글모음 2018-12-27 (목) 20:58 5년전 신고 주소
하셨나여? 저 여기서 했는데 붓기랑 멍 대박이에여,,, 사람마다 다르겠찌만...ㅠㅠ
호옹이19 글모음 2019-01-02 (수) 21:24 5년전 신고 주소
저는 ㄹㄹㅋ에서 했는데 부기는 일주일지나고 부터 확실히 빠졌고 이주째 많이 빠졌었어요 붓기레이저 따로 안했어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi