• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

인중흉터....

hihi1913 2018-08-21 (화) 15:43 5년전 859
인중축소를 했었어요.
수술한지 8개월정도 되었고,
좀 빨갛고 울긋 불긋 함과 티어나온 부분이 있는데 신경이 쓰여요.

수술받던 곳에서는 흉살레이저를 꾸준히 한달에 한번씩 해주긴 하는데 모자이크 레이저만 해주는것 같아요.모자이크 찍어내기 레이저는 옛날 기계고 효과도 없다 하더라구요.
그래서  제돈 내고 좀 더 좋은 레이져를 받고 싶어서
쌩얼로 집근처 피부과 상담을 받았었는데,
카운터 있는 분들 하고  원장님은 말 안했으면 몰랐다고,제가 이야기 하니까 아하~거기요 하드라구요.

콧볼쪽보다 코밑부분이 흉이 튀어나왔었는데  콧구멍교정기 몇일 꼈더니 흉살이 눌러졌는지  빨갛기만 하고 흉이 완화되면서 괜찮아보여 전체적으로 레이저좀 잘하면 깔끔해지지 않을까 욕심도 내보구 싶었어요.

5회비용이,
코밑은 co2로 하고,콧볼쪽은 피코프락셀,
이렇게 해서 비용이 40만원이예요.
콧볼쪽에 울퉁불퉁한거  피놀1회당 3만원인데 이건 경과보면서 하는거구요.자주하는건 아님..
이거 비싼거예요?ㅠ
저는 코밑만 잠깐하는데 ㅎㅎ비싼거 아닌가 해서요ㅠ
생각좀 해보구 결정 한다 햇거든요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,739,849
2,106,634
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
롱롱이368 글모음 2018-08-21 (화) 19:07 5년전 신고 주소
인중축소 정보좀 여줘봐도 될까요?? 레이저 비용은 잘 모르겠네요ㅠㅠ

hihi1913 작성자 글모음 2018-08-21 (화) 19:12 5년전 신고 주소
[@롱롱이368] 너무 힘들어요.관리가요ㅜㅠ아마도 모든수술합쳐서 인중축소 사후관리가 제일 힘들듯 하네요.궁금한거 물어보세요.

롱롱이368 글모음 2018-08-21 (화) 20:31 5년전 신고 주소
[@hihi1913] 어디서 하셨나용?? 초성으로 알려주셔도 돼요 ㅎㅎ... 흉터는 글을 보니 그렇게 심하진 않은 듯한데 몇개월 정도 되셨는지...!

hihi1913 작성자 글모음 2018-08-21 (화) 21:08 5년전 신고 주소
[@롱롱이368] 8개월정도구요.저는 흉신경쓰여요.근데 남들은 잘 모르겠나봐요.ㄱㄹ에서 햇어요

롱롱이368 글모음 2018-08-21 (화) 21:36 5년전 신고 주소
[@hihi1913] 그렇군요 하신 건 그럼 전반적으로 만족하시는 거죠?? ㅠㅠ 하 인중이랑 얼굴형때매 맨날 백번씩 고민하는 듯 하네요...
찌우니잉 글모음 2018-08-24 (금) 06:25 5년전 신고 주소
저도 인중축소 생각중인데 어디서하셨는지 정보좀 주실수잇나요 ??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi