• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

하이퍼에버코

쪼이바라기 2018-08-17 (금) 11:09 5년전 1170
하이퍼에버코 개발병원에서하려는데 수술후기가 궁금하네요 지속기간이 반영구라고하는데 반영구가 얼마정도인지감도안오고 가격도비싼거같고 고민이많네요 ㅠㅠ 해보신분들 지속력하고 부작용여부좀 알려주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
뿅꺅 글모음 2018-08-17 (금) 19:38 5년전 신고 주소
하이퍼에바코가뭔가요 하이코인가요??
Qaws 글모음 2018-09-16 (일) 02:42 5년전 신고 주소
ㄹㅇㄷ에서 하이퍼에버코 시술받은지 1년 됐는데 콧대는 그대로에요! 근데 코끝은 제가 살이 많아서 그런지 금방 가라 앉았구요 ㅜ 코 피부가 두껍지 않고 , 코끝은 높은데 콧대가 낮아서 시술을 받는 경우는 효과를 크게 볼거 같은데 코에 살이 많으신 편이면 수술 하시는게 나을 것 같아요!
Qaws 글모음 2018-09-16 (일) 02:43 5년전 신고 주소
복코거나 코끝이 두꺼운 경우는 xx 효과 크게 못봐요! 차라리 수술하세요~
와꾸아빠 글모음 2018-11-30 (금) 12:20 5년전 신고 주소
복코는 수술 말고는 방법이 없는건가요? 저도 하이퍼 에버코 알아보는 중인데 복코라 ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi