• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면윤곽 하고싶은데 뭘 중요하게봐야할까요??

셀링갱 2018-08-17 (금) 10:52 5년전 209
가입인사 글 금지합니다.

턱이 단단한 편인데 좀 길기도해요 다른 이목구비는 저는 마음에드는데 얼굴형이 좀 걸려요

얼굴형만 건드면 완전 만족하며 살거같은데 안면윤곽할떄 좀 예의주시할거 팁같은거있을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,647,012
269,583
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
얼마나맛있게요 글모음 2018-08-17 (금) 12:09 5년전 신고 주소
후에 부작용이요 이중턱처짐등등 정말간절한지
뀨규 글모음 2018-08-17 (금) 13:14 5년전 신고 주소
진짜 하신분들 보면 처짐 다 오시는거같아요 아무리 늦어도 한창때 오더라고요 꼭 잘 찾아보고 그래도 해야 나는 살겠다 싶을때 하세요!!
mangcoo 글모음 2018-08-17 (금) 14:05 5년전 신고 주소
저도 처짐 중요한거같애요 부작용글 보면 처짐얘기가 많더라구요 ㅠ
폭풍다이어트 글모음 2018-08-17 (금) 17:32 5년전 신고 주소
아무래도 부작용에 대해서는 확실히 알고 계셔야 해요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi