• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

눈,코 성형 하고싶어요 ㅠㅠ

미니미미 2018-08-14 (화) 11:56 5년전 241
평생 성형 생각 안하고 살아왔는데
요즘 다들 너무 이쁘고.. 나만 뒤처지는 기분이라
눈 코 병원을 열심히 발품팔고 있어요 ㅠ_ㅠ
좋은병원에서 부작용없이 수술 잘하고싶네요.... 고민이 많은 요즘 입니다
이곳에서 발품 열심히 팔아야겠어요!!! 모두들 홧팅..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

458,517
816,422
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
ssh**** 글모음 2018-08-14 (화) 12:10 5년전 신고 주소
수술 잘 하시구 더운날인데 홧팅
김희경 글모음 2018-08-14 (화) 12:17 5년전 신고 주소
코는 신사역 쪽에 보셀르라는 곳에서 했는데 눈은 안해봐서 잘모르겠네요 ㅠㅠ
깽찡 글모음 2018-08-14 (화) 13:10 5년전 신고 주소
코는 조금 생각해보세요! 눈은 추천!!!!
뀨뀨규 글모음 2018-08-14 (화) 21:15 5년전 신고 주소
직접 병원 방문하셔서 상담받아보는것도 굉장히 도움돼요 저는 인터넷보다는 주변사람들이랑 병원상담만 받고 수술받았는데 잘 찾아서 한거같아요!
긍정이힘이다 글모음 2018-08-14 (화) 23:15 5년전 신고 주소
코는 부작용 많으니 정말 신중히 결정하셨으면 좋겠네여 ㅠㅠ
아이린닮자 글모음 2018-08-15 (수) 09:03 5년전 신고 주소
면담 많이 받아보세여^^! 여러곳다녀보셔서
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi