• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

점심

도레미 2018-08-14 (화) 11:46 5년전 206
시간이 다가옵니닼ㅋㅋㅋㅋ
아침안먹어서 배고프네요
다들 점심으로 뭐 드세요 ?

시원하게 냉면 어떠세요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 비빔냉면파예요
여러분은 물냉 좋아하세요 아님 비빔냉면 좋아하세요?
다들 점심 맛있게 드세용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

85,531
421,727
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
미니미미 글모음 2018-08-14 (화) 11:53 5년전 신고 주소
저도 비냉입니다!!ㅋㅋ

도레미 작성자 글모음 2018-08-14 (화) 13:24 5년전 신고 주소
[@미니미미] 비냉 !!! ㅋㅋㅋ여름엔 비냉이죠!
mangcoo 글모음 2018-08-14 (화) 12:18 5년전 신고 주소
저는 시원한 모밀이요 ㅎㅎ

도레미 작성자 글모음 2018-08-14 (화) 13:24 5년전 신고 주소
[@mangcoo] 시원한 모밀도 맛있겠네요!
ssh**** 글모음 2018-08-14 (화) 12:18 5년전 신고 주소
다이어트 중이라서 점심이거 머거 ㅜㅜ

도레미 작성자 글모음 2018-08-14 (화) 13:25 5년전 신고 주소
[@ssh****] 저도...다이어트....는...하는데....ㅋㅋㅋ
깽찡 글모음 2018-08-14 (화) 12:54 5년전 신고 주소
냉모밀이요! 맛점하세요

도레미 작성자 글모음 2018-08-14 (화) 13:25 5년전 신고 주소
[@깽찡] 냉모밀!! 맛잇게드세요!
헴스타 글모음 2018-08-14 (화) 13:38 5년전 신고 주소
매운거 잘 못먹어 물냉이여 ㅎ

도레미 작성자 글모음 2018-08-14 (화) 21:12 5년전 신고 주소
[@헴스타] 아 그러시구나 물냉도 시원하져!
달마야하자 글모음 2018-08-15 (수) 08:59 5년전 신고 주소
비빔냉면에 고기 딱 얹어서
아이린닮자 글모음 2018-08-15 (수) 09:03 5년전 신고 주소
모밀도 좋고 저도 비냉좋아해요 ㅎ
비둘기99 글모음 2018-08-16 (목) 19:18 5년전 신고 주소
물냉면에 얌념안들어간거요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi