• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㄷㅇㅇ성형외과는 잘해여?

으노스 2018-08-10 (금) 17:07 5년전 1877
가입인사 글 금지합니다.

대형병원이기만 믿고 갓다간 재수술받고온다길래 무서워용 ㅜㅜ

병원 분위기자체는 되게 세련되보이긴하던데 속을 모르겠어용

코랑 눈하는데 잘하는편인가요 어떤가용???

의사쌤들 케바케받으려나요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,514,753
1,040,916
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
애슐리비 글모음 2018-08-10 (금) 19:08 5년전 신고 주소
예쁘면 다야 그병원이면좋은거같아요 전체적으로화려한스타일
변태꿍 글모음 2018-08-10 (금) 20:26 5년전 신고 주소
여기 눈잘하지않나요?
호랑이 글모음 2018-08-10 (금) 21:24 5년전 신고 주소
예 조은곳이예요ㆍᆢㆍ
awesomes2 글모음 2018-08-10 (금) 22:18 5년전 신고 주소
눈 수술로 유명하다고 들었어요!
꽃향수 글모음 2018-08-10 (금) 22:47 5년전 신고 주소
가슴수술도 잘한다고들었어요ㄱㄱㄱ원장
눈코 2018-08-11 (토) 11:34 5년전 신고 주소
바비톡이나 성형어플에 후기 올라온 거 한번 읽어보세요! 대체적으로 평이 나쁘진 않은 것 같아요
나혼자산다아 글모음 2018-08-11 (토) 19:45 5년전 신고 주소
저는 솔직히 잘 머르겠어요
찰리킴 글모음 2018-10-14 (일) 15:23 5년전 신고 주소
광대도 잘하는지 궁금하네요... 광대 예정이라서리..
챠오챠오 글모음 2020-02-16 (일) 19:18 4년전 신고 주소
저도 여기 고민이라 .. 괜찮을ㄴ가요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi