• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

골반성형하고싶어요

애슐리비 2018-08-07 (화) 17:04 5년전 1113
태국에서 하던데 네이버블로그보면 태국현지에서 골반성형 전후사진있더라구요
스쿼트는 아무리해도 벅지랑다굵어지면서 힙업이
되는거지
골반이넓어지지는않잖아요 근데 이거는 골반에다가 타원형 보형물을넣어서 카일리제너나 그런사람들처럼 드라마틱
하게 골반이변하네요 엉덩이도
근데겁나비싸네요700 11일체류에숙소까지ㅠㅠ
돈얼른모아야겠어요 통허리탈출해야됨
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,055,229
915,488
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
11mm연장이요 글모음 2018-08-07 (화) 17:10 5년전 신고 주소
전아직위험한듯해서안하렵니다
앙요 2018-08-07 (화) 17:17 5년전 신고 주소
골반 수술은 위험 부담이 있다네요 ㅜㅜ
wowo**** 글모음 2018-08-07 (화) 17:40 5년전 신고 주소
골반수술있는지 처음알았어요...신기하네요..그런데 조금 불편할것 같긴 하네요 몸 보형물은ㅠㅠ
재희4 글모음 2018-08-07 (화) 17:47 5년전 신고 주소
통허리면 허리에 지방흡입하는게 안전하겠는데요 ~ 골반은  아직 윙험하지않을까요 코에 뭐넣어도 부딪히지않게 조심하는데 골받은 매일 앉아야되는데....위험할거같음

애슐리비 작성자 글모음 2018-08-08 (수) 11:18 5년전 신고 주소
[@재희4] 뼈인데도지방흡입이되나요 상담한번가봐야겠어요!
말랑말랭 글모음 2018-08-07 (화) 17:51 5년전 신고 주소
헉 골반수술은 첨 들어봐요 엄청 고생할 거 같아요ㅠㅠ
노라오 글모음 2018-08-07 (화) 18:59 5년전 신고 주소
태국..그래서 트랜스젠더들 골반이 컸던건가.. 위험할거같은데 괜찮기만하면 저도하고싶네오..
아이린닮자 글모음 2018-08-07 (화) 20:01 5년전 신고 주소
헉700ㅜㅠ비싸네여ㅠㅠ
모모 2018-08-07 (화) 23:06 5년전 신고 주소
보형물이 가슴 보형물과 같은 소재인가요?

애슐리비 작성자 글모음 2018-08-07 (화) 23:57 5년전 신고 주소
[@] 아니래요 좀연하고 길게생긴타원형보형물이더라구요 ㅋㅋ유투브에 얀희치면나옴
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-08-08 (수) 00:18 5년전 신고 주소
골반쪽에 보형물을 넣는건가요..? ㅎㄷㄷ
미국산베이컨 글모음 2018-08-08 (수) 03:40 5년전 신고 주소
근데 제가알기로 골반성형도 어마어마한 부작용이 따른다고 들었는데... 그냥 열심히 운동하시면 안되나요 ㅠ

애슐리비 작성자 글모음 2018-08-08 (수) 11:15 5년전 신고 주소
[@미국산베이컨] 열심히운동했는데도통짜는그대로에요ㅜ
롱롱이당 2018-08-08 (수) 04:54 5년전 신고 주소
헙 왠지 골반 성형은 큰 수술일거 같아서 무섭네용 ㅠㅠ

애슐리비 작성자 글모음 2018-08-08 (수) 11:16 5년전 신고 주소
[@] 십일넘게똑바로 누워자지못한대요
붕어빵한마리 글모음 2018-08-08 (수) 12:28 5년전 신고 주소
골반성형도 있나요?? 저 완전 통나무거든요 ㅇㅁㅇ!!!!

애슐리비 작성자 글모음 2018-08-08 (수) 19:43 5년전 신고 주소
[@붕어빵한마리] 저도요 허리완전일자로 라인도없음
macc 글모음 2018-08-08 (수) 14:31 5년전 신고 주소
필라테스 해보시는것도 좋을것 같아요~~

애슐리비 작성자 글모음 2018-08-08 (수) 19:43 5년전 신고 주소
[@macc] 감사합니다해볼게요
노즈필터 글모음 2018-08-08 (수) 19:29 5년전 신고 주소
스퀏 말고 뒷벅지로 힙업하는 운동 하세요!!
힙업한답시고 맨날 스퀏하다가 개쎈 앞벅지 얻고
무릎 부담가서 뒷벅지 운동으로 바꿨어요
아니면 런지를 뒷다리 쓰는 런지를 하시는 것도 좋아요!
확실히 운동 바꾸니까 앞에 힘도 덜들어가고 힙업속도도 빨라졌어요

애슐리비 작성자 글모음 2018-08-08 (수) 19:44 5년전 신고 주소
[@노즈필터] 유투브에뒷벅지운동찾아볼게요 꿀팁감사합니다
amanda9048 글모음 2018-08-09 (목) 22:18 5년전 신고 주소
골반성형두 잇군요....ㅋㅋ
tjddPtkghl… 글모음 2018-08-14 (화) 14:26 5년전 신고 주소
700이면 골반하는거에 비에 괜찮은가격인듯
예존 글모음 2018-08-14 (화) 14:30 5년전 신고 주소
와 골반성형도 있나요 별 성형이 다있네요ㅠㅠ
수연37 글모음 2018-08-14 (화) 20:19 5년전 신고 주소
저는 골반은 있는데 엉덩이가 납작해서..(지방이식 두번 하면서 엉덩이 밑 건들다가 처져버렸어요)
엉덩이 힙업수술 정~말 하고 싶네요
남자 여자 성별 불문하고 힙라인이 예뻐야 진짜 미인인 것 같아요
뀨뀨규 글모음 2018-08-14 (화) 22:37 5년전 신고 주소
저도 골반 좁은게 콤플렉슨데 허벅지 안쪽살빼고 옆구리살 빼는걸로 어느정도 있어보이게 만들고있어요ㅔ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi