• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

발품 팔수록 병원 고르기 힘든 것 같네요ㅠ

awesomes2 2018-07-28 (토) 03:16 5년전 212
발품 팔수록 어떤 방향으로 수술해야할지는 알겠는데 병원 고르는게 문제인것 같아요. 다 잘하는 병원같기도 하고 여기서 상담받으면 여기서 하고싶고 저기서 상담받으면 저기서 하고싶고 그래요ㅠㅠ 계속해서 좀 더 고민해봐야겠어요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,983,727
1,341,329
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
chltjdwo**… 글모음 2018-07-28 (토) 08:54 5년전 신고 주소
저도 발품팔고 있는데 선택이 너무나 어렵네요 ㅜ
11mm연장이요 글모음 2018-07-28 (토) 11:01 5년전 신고 주소
생각만 많아지는듯요..
YounghoJun… 글모음 2018-07-28 (토) 14:52 5년전 신고 주소
사후 관리가 괜찮은 곳이 낫지 않을까요?
Konun 글모음 2018-07-28 (토) 15:14 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도요 ㅠㅠ 그래도 원장님들이 추구하시는 미의 방향이 다 다르시니까 제가 가장 원하는 스타일에 맞춰줄 수 있는 곳에서 할려고요!
애슐리비 글모음 2018-07-28 (토) 15:51 5년전 신고 주소
너무후기많이보고이러면 머리가혼란스러워용ㅠ
귀욤라이언 글모음 2018-07-28 (토) 23:47 5년전 신고 주소
저두요 저두요 고민만 계속 하고 있네용알아갈수록 천천히 결정해야 할꺼 같은 느낌입니다
하트비 2018-07-29 (일) 06:39 5년전 신고 주소
ㅜㅜ그러게요..수술한결과를 미리 알수없어서 넘 고민이에요..
Qwe345 글모음 2018-07-31 (화) 19:44 5년전 신고 주소
저도 고민중인데ㅠㅠ저만 그런게 아니였네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi