• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 연골비침만 해결하는것도 붓기 많나요? ㅠㅠ

어닫 2018-07-25 (수) 01:17 5년전 337
코끝쪽에 동그란 모양으로 연골이 계속 비치는데 계속 심해져서 상담갔더니 코끝 연골을 좀 다듬어 주면 된다고 개방으로 하긴하는데 처음 했을때처럼 붓기는 별로 없을거라고 했어요 코가 원래 작은편이아니라 붓기가 좀만 있어도 코가 커보이는데 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,761,508
1,269,532
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
노인 글모음 2018-07-25 (수) 04:59 5년전 신고 주소
코끝만 해도 붓기는 있을텐데 콧대까지 건드는게
아니라서 덜 붓긴할거같아요
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-08-02 (목) 10:39 5년전 신고 주소
그렇게 많이 안부울거같아요
수리수리얍 글모음 2018-08-07 (화) 00:46 5년전 신고 주소
저랑 같은 고민이리시네요 ㅠ 꼭 개방으로 해야만 하나요? 비개방으로 못한다 하셨나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi