• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

매몰했는데 실이있어요...

당황스럽 2018-07-25 (수) 01:09 5년전 482

정확히는 자연유착 10일차구요 오늘 화장 지우다가 발견했는데요
아직 덜아문 매몰자국에 사진처럼 실 꼬다리(?) 같은게 있어요
처음엔 면봉에서 묻은건줄 알았는데 살짝 당기니까 느낌이 나는게 수술할때 제대로 처리가 안된것 같은데 이거 어떡하나요;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,340,602
2,646,216
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
반지의봉봉클럽 글모음 2018-07-25 (수) 01:10 5년전 신고 주소
병원가셔야될듯요 ...

당황스럽 작성자 2018-07-25 (수) 01:30 5년전 신고 주소
[@반지의봉봉클럽] 제가 수면마취중에 듣긴 했는데 매몰은 녹는실로 해주신다고 했거든요.. 그럼 저실이 녹는실일까요..?

반지의봉봉클럽 글모음 2018-07-25 (수) 08:20 5년전 신고 주소
[@] 그래도 실이 튀어나왔다는거 자체가 잘못된거에요

당황스럽 작성자 2018-07-25 (수) 13:38 5년전 신고 주소
[@반지의봉봉클럽] 연락해봤는데 꼬리쪽이 매듭이고 저건 녹는실이라 한두달내로 녹을거라고 하네요!
소현 글모음 2018-07-25 (수) 02:13 5년전 신고 주소
병원 빨리가보셔야할것같은데 ㅠㅠㅠㅠ 그거잘못하다가 풀리겟어요

당황스럽 작성자 2018-07-25 (수) 13:39 5년전 신고 주소
[@소현] 매듭쪽은 아니래요.. 녹는다길래 두고보려고요ㅠㅠ
아이린닮자 글모음 2018-07-25 (수) 08:33 5년전 신고 주소
헉..병원대충해준거같네오ㅡㅡ가서 따져야할거같아요

당황스럽 작성자 2018-07-25 (수) 13:39 5년전 신고 주소
[@아이린닮자] 그러기엔 지방사람이라 병원이 넘 멀어여 ㅠ
태여뉘 글모음 2018-07-25 (수) 10:46 5년전 신고 주소
병원실수네요 어떻게 처리햇나요/?

당황스럽 작성자 2018-07-25 (수) 13:40 5년전 신고 주소
[@태여뉘] 연락해봤더니 흰색실은 한두달내로 녹을거래요! 거리도 멀어서 일단 두고보려구요
11mm연장이요 글모음 2018-07-25 (수) 14:55 5년전 신고 주소
진짜이런사진이랑 고민은 첨봐요 거리가 멀다니 어쩔수가없네요

당황스럽 작성자 2018-07-25 (수) 15:24 5년전 신고 주소
[@11mm연장이요] 네 검색해봐도 저같은경우는 안나오더라고요..ㅠㅠ
gkdlfndy 글모음 2018-07-26 (목) 13:12 5년전 신고 주소
어머나 이런 경우가..병원에 문의를 빨리해보시는게ㅜㅜ 잘 해결돼셨나요? 진짜 실이 맞나요...?
뿅뿅2 2018-07-26 (목) 19:50 5년전 신고 주소
앗 저 이거 잡아당겼다가 풀렷었어요 ㅠㅠㅠ 병원 가보세요
말랑말랭 글모음 2018-07-27 (금) 01:34 5년전 신고 주소
어떻게 마감했길래 튀어나오죠 그래도 녹는 거래ㅓ 다행이네요ㅠㅠㅠ
cocooo 글모음 2018-07-27 (금) 21:11 5년전 신고 주소
얼른 예약잡고 병원 달려가셔야죠!
이정이정 글모음 2018-07-29 (일) 00:45 5년전 신고 주소
당황스러우시겠어요.
일단 병원에 연락해보시고요.
잘 해결되시기를요.
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-08-02 (목) 10:39 5년전 신고 주소
헐.. 지금은 고ㅑㄴ찮으신가요,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi