• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

크 에어컨 최고네요!

정보얻고샆ㅇ어요 2018-07-23 (월) 21:15 5년전 208
일하고 와서 에어컨 키고 소파에 누워있는데 진짜 최고예요!! 드디어 코수숭 디데이 7일이에요 ㅠㅠ 무섭기도 하면서 떨려요... 코수술하기전에 혹시 준비해야하는게 있다면 어떤게 있을까요??? 팁 부탁드려요!!! ❤️
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

270,630
3,041,033
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
고고씽 글모음 2018-07-23 (월) 21:24 5년전 신고 주소
그냥 맘편한게.최고죠 너무 떨지마시구 예쁘게 잘되시길 바래요 ^^
11mm연장이요 글모음 2018-07-23 (월) 21:40 5년전 신고 주소
지짜 켜면 와.. 청국이 따로없어여 ㅠㅠㅠㅠ
오잉오잉d 글모음 2018-07-23 (월) 22:25 5년전 신고 주소
에어컨 개발자 한테 절해야되요 ㅜ
호날도우 글모음 2018-07-23 (월) 22:51 5년전 신고 주소
여름엔 역시 에어컨이져
김똘 글모음 2018-07-23 (월) 23:12 5년전 신고 주소
이번여름너무더윤듯요
모모 2018-07-23 (월) 23:14 5년전 신고 주소
에어컨 없으면 시체될 듯ㅠ
페브리즈얌 글모음 2018-07-24 (화) 00:25 5년전 신고 주소
우리집만 에어컨 없나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
허아아아 글모음 2018-07-24 (화) 00:55 5년전 신고 주소
요즘 에어컨 없으면 못살아요ㅠㅠㅠ 정말로ㅠㅠㅠ
제군 글모음 2018-07-24 (화) 08:13 5년전 신고 주소
최상의 건강 컨디션 유지하세요!
아이린닮자 글모음 2018-07-24 (화) 08:23 5년전 신고 주소
에어컨 사랑입니다 ㅎ근데 많이틀면 전기세땜에ㅡ무서워요
loeol**** 글모음 2018-07-24 (화) 13:39 5년전 신고 주소
진짜하루종일 에어컨 틀어요 환기 한번 할때도 에어컨 틀고 창문여는중...
복코탈출희망 글모음 2018-07-27 (금) 02:00 5년전 신고 주소
생각보다 아픈진 않으니까 너무 걱정마세요
승9 글모음 2018-07-27 (금) 20:37 5년전 신고 주소
맞아요에어커밑이짱이죠..
Kanu 글모음 2018-07-28 (토) 17:30 5년전 신고 주소
에어컨이 최고네요ㅠㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-08-02 (목) 10:21 5년전 신고 주소
에어컨 최고..ㅠㅠ 집 최고ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi