• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

괜찮은 성형외과 찾기가 너무 어렵네요ㅠ

ㄹㄴㄴ 2018-07-23 (월) 21:02 5년전 311
이번 겨울에 앞트임이랑 쌍수 하려고 하는데 부작용들 보니까 벌써부터 괜히 걱정이고...
좀 유명한 곳이면 대부분 블랙이고 괜찮다 싶으면 안 좋은 평이 나오고...
성형은 복불복이다보니 또 너무 긴장되고 무서우면서도 그만두고 싶지는 않네요ㅠ 좋은 곳 찾아서 예쁘게 성형하고 싶어요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

270,630
253,481
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
뚜루뚜뚜뚜 글모음 2018-07-23 (월) 21:12 5년전 신고 주소
앗 저두요.. 겨울에 앞트+쌍수 생각중인데 진짜 저랑 똑같네요 ㅠ 부작용보면 걱정되구 병원 고르기는 힘들구 결론은 복불복인거보면 안할까 싶다가두 하고싶고 ㅎㅎ... 그래서 전 하기로 마음먹긴 했는데 욕심은 부리지 않으려구요 ㅠ
김똘 글모음 2018-07-23 (월) 23:12 5년전 신고 주소
저도 코5재수술이라 너무 힘듬니다
이미티 글모음 2018-07-24 (화) 00:05 5년전 신고 주소
저두요ㅜㅜ...다들 닝바닝이어서 본인한테 맞는 병원찾기가 힘든것 같애요
제군 글모음 2018-07-24 (화) 08:15 5년전 신고 주소
그쵸 진짜 찾다보면 끝이 없는 듯한....
은유리짱 글모음 2018-07-24 (화) 12:19 5년전 신고 주소
저도요..그래서 성예사 가입하게된건데ㅠ등업 힘드네용
loeol**** 글모음 2018-07-24 (화) 13:42 5년전 신고 주소
어지간하면 부작용은 생각하셔야...ㅠㅠ
Lymxoxo 글모음 2018-07-24 (화) 14:22 5년전 신고 주소
맞아여... 병원 고르기도 너무 어려워요..
도레미 글모음 2018-07-25 (수) 13:55 5년전 신고 주소
성예사통해서 정보 같이 얻자구요 병원도 잘 골라야하지만 진짜 운인거같아요 ㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-08-02 (목) 10:25 5년전 신고 주소
병원 고르는걸도 넘나 힘들어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi