• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

위드 성형외과

고양이진짜왜나만없어 2018-07-12 (목) 01:04 5년전 775
여기 부작용 사례 잇나요...? 눈 수술하려는데ㅠ 사후관리 어떻죠 병원 고르려는데 진짜 어디 고르면 부작용 사례잇고 어디고르면 잇고 어딜 가야하는거죠ㅠㅠㅠㅠ 다들 성공하던데 성공하신분들 너무 부럽습니다ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

284,207
2,310,475
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
고양이진짜왜나만없어 작성자 글모음 2018-07-12 (목) 01:04 5년전 신고 주소
흐어어어어어ㅓ 파이팅
또미 2018-07-12 (목) 01:10 5년전 신고 주소
성예사에 거기 후기 꽤 있어요 찾아보세욤

고양이진짜왜나만없어 작성자 글모음 2018-07-12 (목) 01:12 5년전 신고 주소
[@] 그냥 이 메인 검색창에 검색이요??

또미 2018-07-12 (목) 01:23 5년전 신고 주소
[@고양이진짜왜나만없어] 눈성형후기말고 포럼에 내용검색 제목검색 ㅇㄷ치시면 나올거에요
김미님 글모음 2018-07-12 (목) 05:20 5년전 신고 주소
반가워요.
서로정보공유해요.
아붕이 글모음 2018-07-12 (목) 11:13 5년전 신고 주소
저도 여기 발품예정인데 어떤가요 만족하신가요?
곰돌이 2018-07-13 (금) 13:49 5년전 신고 주소
수술시 병원 선택이 제일 어렵죠.. 저두 지금 선택중에 있어요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi