• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

아줌마소리 들어본적있으신분

꽃향수 2018-07-04 (수) 14:23 6년전 361
아줌마소리는 언제들어도 적응이안되네요 ㅋ
늙은건인정하는데 왠할아버지가
길물어본다고 빼액하시면서 아줌마이러길래
쪽팔려서씹었는데 또 아줌마!!!!!! 교회
어디에요 하시네요 승질나서 아몰라요ㅡㅡ
하고 왔어요 기분드러워요
저기요 길좀물을게요하면어디덧나나
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
아수네리 글모음 2018-07-04 (수) 14:29 6년전 신고 주소
20대 중반부터 들었는데 아직도 적응이 안돼요. ㅎㅎㅎ

꽃향수 작성자 글모음 2018-07-04 (수) 15:08 6년전 신고 주소
[@아수네리] 저도처음20살때들은듯요 머리뭐맞은듯한느낌
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-04 (수) 14:44 6년전 신고 주소
음.. 아기들한테 들어봣지요 ㅠㅠㅠㅠ

꽃향수 작성자 글모음 2018-07-04 (수) 15:08 6년전 신고 주소
[@씨크릿머리띠] 아기면양반이네요 ㅎㅎ
대인기피증탈출 글모음 2018-07-04 (수) 15:26 6년전 신고 주소
저도들어봤어요 애엄마한테 표정하씨

꽃향수 작성자 글모음 2018-07-04 (수) 18:15 6년전 신고 주소
[@대인기피증탈출] 진짜너무수치스러웠어요
쿠키팔러마 글모음 2018-07-04 (수) 17:02 6년전 신고 주소
저기요가 났죠... 아가씨 이런 호칭도 극혐..
화겨2 글모음 2018-07-04 (수) 19:40 6년전 신고 주소
저드여 .. 아줌마라닌,, 기분나쁘더라구여 ㅠ
정민 글모음 2018-07-05 (목) 13:59 6년전 신고 주소
하...진짜 나이든분들중에 좀 예의없게 말씀하시는분들 너무 많아요ㅠㅠ
그냥 혼자 걸어가는데 길 비켜달라고 할때도 잠시만 지나갈게요 하면 될것을 굳이 뒤에서 아 비켜!!! 이러기도 하고..
굳이 아줌마라고 하는거 정말 싫어요ㅠㅠ 저희엄마나 친척한테 그랬다고해도 정말 기분 엄청 나쁘죠... 어감이 그냥 안좋아요..
켄쨩럽 글모음 2018-07-05 (목) 16:16 6년전 신고 주소
저 24살인데 편의점 알바할떄 아줌마라고 부를때 진짜 화나여 ㅠㅠㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-07-17 (화) 10:45 5년전 신고 주소
저도 딱 한번 들얶는데 늙은 아저씨한테..; 길 물어볼거면 친절하게 묻지 아줌마 ㅡㅡ 여기 어디야 ㅡㅡ 이렇게 물어서 안알려줬네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi