• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면윤곽 고민..

아수네리 2018-07-04 (수) 14:16 6년전 292
안녕하세요. 20대 초반부터 현재 30대 후반까지 안면윤곽 고민만 하고있는 여자입니다.
이제는 마음을 먹을때가 된것 같아 요 근래에는 성형전후와 성형방법에대해 검색했고
어제부터는 부작용에대해 검색하고 읽어보고 배우고 있는 중입니다.
알면 알수록 수술을 해야할지 말아야할지 더욱 고민이 되네요.
마음은 하고싶은데 부작용은 너무 무섭고.
하고싶은 마음은 접어지지가 않고.
용기내서 수술하시고 부작용 없이 잘 지내시는분들 모두 너무 부럽습니다.
이 고민은 수술을 하고 나서야 끝이날런지....
현재는 ㅂㅋㅇ성형외과 생각하고 있는데.. 이게 맞는 선택일지.. 머리속이 참 복잡하네요.. ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
꽃향수 글모음 2018-07-04 (수) 14:25 6년전 신고 주소
30대후반이시면 볼처짐많이오실거에요
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-04 (수) 14:51 6년전 신고 주소
30대시면 음 자연인들도 쳐짐이 많이 오는 시기라.. 쳐짖은 생각하셔요!!
대인기피증탈출 글모음 2018-07-04 (수) 15:27 6년전 신고 주소
후반이시면 회복도느리시고 리스크가넘많을듯
화겨2 글모음 2018-07-04 (수) 19:39 6년전 신고 주소
후 근데 부작용이 과연 있을지 없을지는 오랜시간이 흐른뒤에 알 수 있을지 않을까요 ㅠ
Holtion 글모음 2018-07-05 (목) 11:10 6년전 신고 주소
아마 하고나서 리프팅에 금액적으로 많이 투자 하셔 할 듯 합니다.
20대들도 처짐 때문에 리프팅에 꽤나 투자하는 편이거든요
kkdaa 글모음 2018-07-06 (금) 02:32 6년전 신고 주소
저도 안면윤곽 알아보고 있습니다
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-07-17 (화) 10:44 5년전 신고 주소
30대면 처짐이 올거같아요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi