• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가성안검하수말인데요

멩삼 2019-10-29 (화) 18:23 4년전 554
가성안검하수는 눈매교정없이 쌍수만 하면된다 들었는데  오늘 상담하러 한곳 하보니 눈매교정을 하라하시더라구요  이유물어보니까 그냥 쌍수랑 같이하면 된다하고..  어렵네요 ㅠㅠㅠㅠ    눈매교정은 눈 뜰때 힘이 없을경우에만 하는거 아닌가용 ㅠ 전 눈꺼풀들면 눈동자 다 보이게끔 똑바로 뜨고 있어든요  그리구 눈매교정 추가로하면 붓기 더 오래가나여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,011,946
2,310,955
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
라라o 글모음 2019-10-29 (화) 19:00 4년전 신고 주소
의학적으론 할 필요없지만 그럼에도 불구하고
과교정된 눈이 사람들의 눈엔 흔히 예쁘다고 보이기 때문에 쌍수하면서 같이 하는거라고 들었어요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
마코 글모음 2019-10-29 (화) 18:58 4년전 신고 주소
평범하게 눈뜨고 눈 안들리게 눈꺼풀 들었을 때, 눈동자 잘 보이면 가성안검하수이죠. 눈매교정 필요없다에 한표
오호라ㅎ 글모음 2019-10-29 (화) 23:23 4년전 신고 주소
어느병원 상담실장왈 자기병원에서 눈매교정은 필수라고..안하는경우없다고.. 그냥 마구잡이로 눈매교정까지 넣는병원도 있더이다 눈매교정값은 다 받고 안해도 모를일 아닌가요? 저한테 눈매교정 하자는분들은 우선 걸렀어요
소떡소떡 글모음 2019-10-30 (수) 01:59 4년전 신고 주소
필요하지도 않는 눈인데 하지 마세요. 뭐 그딴 병원이 다 있나요. 이유가 쌍수할 때 같이 하면 되니까 라니 대놓고 끼어팔고 있네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 병원 무조건 거르세요~
엘라v 글모음 2019-10-31 (목) 03:19 4년전 신고 주소
안검하수인 사람도 눈에 힘주고 뜨면 눈동자 다 보여요ㅎㅎ 편하게 떴을때 눈동자가 보통 90%가 보이는게 정상이라네요. 심하신 케이스는 아니신가봐요.눈매교정은 눈뜨는 근육을 묶어주는거라 조금 더 부을수는 있는데..비절개는 금방가라앉고..절개일경우는 좀 오래가요..
치즈빙수 글모음 2019-11-08 (금) 05:48 4년전 신고 주소
요새 눈매교정 끼워팔기하는 병원이많은거같아요
눈뜨기안힘들면 하지마세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi