• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

필러가 많이 아픈가요?

할래할랭 2019-10-29 (화) 18:18 4년전 130
필러좀 한두군데 맞고싶은데 아픈걸 잘 못참아서 사실 좀...걱정되네영 ^^;;
엄살이 심해서..ㅎㅎ 막 찾아보는데 거기가 거기같고 제가 아직 보는
눈이 없어서 그런건지 뭔지...필러 맞아보신분들 맨~~처음엔 어떻게 시작하셨어여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,550,713
3,036,759
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
akisuli 글모음 2019-10-29 (화) 19:07 4년전 신고 주소
마니아프더라구요 첨에는
쁏산 글모음 2019-10-29 (화) 22:52 4년전 신고 주소
사람마다 다른거 같아요.
전 특히 코가 뒤질듯이 아팠는데
살짝 따끔 하셨다는 분들도 많았어요..
안녕나는말 2019-10-30 (수) 15:47 4년전 신고 주소
그 마취주사 들어가는 것만 아프고 후에는 그냥 기분나쁜 쑤심?? 정도에요  참을만합니다
에뎅 글모음 2019-10-30 (수) 22:22 4년전 신고 주소
코필러는 오지게 아파요ㅋㅋㅋ진짜 눈물날정도로 끔찍하게 아파요
엘라v 글모음 2019-10-31 (목) 03:21 4년전 신고 주소
수면마취나 부분마취 해주는곳 있어요~이마 부위는 용량이 많이 들어가는만큼 하고나서도 욱씬거림이 있구요..
그린마리 글모음 2019-11-03 (일) 18:54 4년전 신고 주소
유독 아픈 곳이 있데요ㅠㅠㅠㅠ 이마 꼭 하고 싶은데 아주 아프다고 들어서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치즈빙수 글모음 2019-11-08 (금) 05:47 4년전 신고 주소
기분나쁘게 아파요 .바늘들어오는느낌이나니까
소름끼쳐요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi