• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

복코 수술

vsd0032 2019-09-22 (일) 20:15 4년전 157
복코 성형에 대해 알아보고 있는데
성형쪽에 아예 무지해서요ㅜㅜㅜ
혹시 보통 어떤 방법을 통해 수술하는지 알 수 있을까요?
그리고 병원 추천 좀 해주세요 자연스럽게 하고싶어요!
병원과 선생님 고르는 기준도 알고싶습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,957,864
1,326,038
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
바나나달짱 글모음 2019-09-22 (일) 21:13 4년전 신고 주소
코로 유명한 병원은 아니지만 ㄵㅎ 알아보세요 자연스러워요 유명한걸로는 코는 ㅇㅇㄷ가 유명하고요.
이런건 직접 병원에서 님 얼굴 보고 상담 받는게 좋아요 댓글로 써드리는건 크게 의미가 없답니다

vsd0032 작성자 글모음 2019-09-25 (수) 19:52 4년전 신고 주소
[@바나나달짱] 감사합니다!
코쟁이1 글모음 2019-09-23 (월) 04:05 4년전 신고 주소
제가 복코라서 상담을 받았었는데
제가 갔던 성형외과 마다 내용이 동일 하더라고요
일단 코끝을 절개해서 실리콘을 넣습니다
그후 코가 들려 콧구멍이 보이는 들창코가 될수 있다해서 코끝에 자가 연골을 넣어서 연장해야한다고 했었어요
콧대옆에 뼈가 튀어나와있어서 절골도 해야한다 했구요

vsd0032 작성자 글모음 2019-09-25 (수) 19:52 4년전 신고 주소
[@코쟁이1]  감사합니다!
치즈빙수 글모음 2019-09-30 (월) 21:38 4년전 신고 주소
ㅁㅌ복코로유명해요 가격대는좀있는편
ㄹㅁㅊ는좀화려한복코잘해요
둘다상담가보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi