• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈재수술

sayonara 2019-04-10 (수) 16:24 5년전 265
3년전에 앞트임 절개 눈매교정 했었는데
망햇었거든요..대충화장하면서 참고지냇는데
이제는 정말 다시 재수술해야할거같아서 병원알아보는중입니다ㅠㅠ
그때 너무성급하게 인천에서 해버려서 망한거같아
이번에는 서울쪽 알아보는데 어디가 눈 재수술 잘할까요.. .
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,007,279
574,059
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
양념통닭 글모음 2019-04-10 (수) 16:47 5년전 신고 주소
ㅁㅅㄹㅇ,ㅈㅇㅈㅇ,ㅅㅋㄹ,ㅇㅁㄹ 다들 재수술마니가더라구요...저는 아웃으로하려구여..

sayonara 작성자 글모음 2019-04-10 (수) 16:52 5년전 신고 주소
[@양념통닭] ㅈㅇㅈㅇ밖에 초성못알아보겟어옄ㅋㅋㅋㅠㅠ제가 인천살아서 서울병원대부분 처음이라..
오미쟈쓰 글모음 2019-04-10 (수) 16:52 5년전 신고 주소
눈재수술 전문 병원이 괜찮지 않을까 싶은데....두한,이와백,미소라인,예진? 이런곳이요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

sayonara 작성자 글모음 2019-04-10 (수) 16:54 5년전 신고 주소
[@오미쟈쓰] 정말 감사드려요ㅠㅠㅠ제가 ㅂㅂ톡에서 눈재 유명하다는데 가보고잇는데 너무 브로커냄새나서;;;
jsaoe**** 글모음 2019-04-10 (수) 16:56 5년전 신고 주소
재수술이면 전문으로가셔야할듯 ㅂㅂㅌ은 진짜 참고만하세요
쮸이 글모음 2019-04-10 (수) 18:31 5년전 신고 주소
너무 속상하시겠어요 ㅠ
코재박 글모음 2019-04-10 (수) 22:27 5년전 신고 주소
전 이번에 라레드 가서 예약금 걸고 왔어용...눈 잘하시는 것 같더라고요
민하라니 글모음 2019-04-11 (목) 15:56 5년전 신고 주소
이와백 시선 미소라인같이 재수술로 유명하고 원장님이 눈을 전문적으로 봐주시는 곳들 가보심 훨씬 좋을거같네용ㅠㅠ 재수술인만큼 병원들 신중하게 결정하시길!!
234 2019-04-15 (월) 17:24 5년전 신고 주소
저도 작년에 절개눈교 했다가 망해서 내일모례 재수술 하러가요.

진짜 이곳저곳 사이트,카페 다 알아보면서 다녔는데 결국 직접 상담하러 여러곳 다니는게 가장 중요한것 같아요..

의사를 귀찮게 해야 잘될것 같아서 ㅠㅠ 질문도 많이했어요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi