• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수하려고하는데 매몰

qwer1731 2019-02-07 (목) 11:06 5년전 157
가로로 눈이 짧으면서 눈이 큰 무쌍입니다 우선 제 콤플렉스는 그래서 인지 셀카나 전면카메라, 거울로는 눈이 크고 괜찮지만 후면카메라나 남이찍어준사진으로는 눈이 소멸돼요.. 앞머리가 있어서 눈을 그냥저냥뜨면 쌍커풀선만있고 앞머리를 넘기고 눈을 제대로 뜨면 쌍커풀이생깁니다. 이런경우는 보통 매몰을할까요 절개를 할까요? 대학생되서 하려니까 괜히 더 따져보게돼요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,568,294
2,920,291
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
테일러힐 글모음 2019-02-21 (목) 06:47 5년전 신고 주소
매몰부터하시면될거같아요
딱보기에 눈지방없으면 매몰로충분해요
두덩이살많으면 무조건절개
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi