• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면윤곽수술 결심!

우뚜뚜아 2018-11-28 (수) 16:33 5년전 239
결심이 서자마자 어디서 하는게 좋을지 이곳저곳 찾아보는중인데
아무래도 서울에 유명한 곳이 많으니까 그 쪽으로 가는게 나을까 하다가
집이 부산인지라 엄두가 안나네요ㅠ 흑
아직 경제적으로도 여유롭지 않다보니 부산에서도 잘하는 곳 찾아볼까해용ㅎㅎ
얼굴 뼈이다보니 좀 더 신중히 선택하고 싶은데 다른 분들은 어떻게 하셨을지 궁금하네요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

377,149
727,367
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
테일러힐 글모음 2018-11-28 (수) 22:52 5년전 신고 주소
윤곽은 디자인 안전 모두 서울이나아요..
경험도중요한데 부산은 윤곽많이해본의사가 별로없을듯
송유진상 글모음 2018-11-30 (금) 13:49 5년전 신고 주소
저도 하려다가 너무 위험해서...그만뒀습니다ㅠㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-12-04 (화) 08:52 5년전 신고 주소
윤곽은 서울이.나을거같아요ㅠㅠ
문찌 글모음 2018-12-12 (수) 13:00 5년전 신고 주소
큰 결심하셨네요ㅠㅠ 잘되시길바랍니다. 병원은 저도 서울이 나을거같아요. 경험이 많은 의사를 찾는게 아무래도 서울이 쉬울거같아서요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi