• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 후회ㅜ

또롤 2018-11-28 (수) 16:04 5년전 406
그냥 좀 낮은 코로 살걸 그랬나봐요ㅠ
제거 하려니 예전코만큼도 못하게 될까봐 걱정이에요..
그정도로만 돌아가도 감사하며 살거 같아요
같은 고민하시는 분들 다들 힘내시고
좋은 정보 많이 나눌 수 있음 좋겠네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

402,577
3,012,451
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
KENJO39 글모음 2018-11-28 (수) 18:05 5년전 신고 주소
헐 제거 왜하시려규 하시는데요?
우쑹 글모음 2018-11-28 (수) 18:50 5년전 신고 주소
실리콘 사용하셨나요 ㅠㅠ?
BMW장아름 글모음 2018-11-28 (수) 18:55 5년전 신고 주소
왜요? ㅠㅠㅠㅠ 무슨 문제라도
giglsy 글모음 2018-11-28 (수) 21:34 5년전 신고 주소
마자요 ㅠ 코수술은 신중히 해야된다구 해요.
저도 섣불리 수술을 못하고있네요
테일러힐 글모음 2018-11-28 (수) 22:53 5년전 신고 주소
전 재수술생각중인데.. 왜제거하시나요
아이린닮자 글모음 2018-11-29 (목) 08:15 5년전 신고 주소
저도 코성형 전으로 돌아가고싶어요
하하힣 글모음 2018-11-29 (목) 12:19 5년전 신고 주소
ㅠ.ㅠ 저도 쌍수하고 인상이 쎄진거같아서 후회했는데 또 막상 시간지나니 한게 더 낫구나 싶더라구요! 지금 수술후의 코도 점점 보다보면 마음에 드시길 바래요 !!
먀먀마 글모음 2018-11-29 (목) 14:42 5년전 신고 주소
저도 너무 후회해요...제거 수술 계획하고있어요 ㅜㅜ너무 힘드시죠..큰맘먹고 한 수술인데 맘에들지않으니..
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-12-04 (화) 08:50 5년전 신고 주소
무슨 문제라도 생기셨나요?  ㅠㅜㅜ
문찌 글모음 2018-12-08 (토) 14:52 5년전 신고 주소
왜 제거 생각하는건가요..? ㅠㅠ 부작용인가요 아님 모양적 불만..?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi