• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[돈모으기]

비용

공쥬헿 2018-09-25 (화) 00:24 5년전 157
재수술 하려구 하는데 돈 빨리 모을수 있는 방법 잇나요 눈 재수술은. 앞트임 2번째 뒷트임 밑트임 2번째 쌍수는 지금 총 2번째에요ㅠㅜㅠㅠㅠ 눈매교정도 2번째...... .수술해도 그때만 커질뿐....다시 돌아오ㅗㄴ거같ㅇ느데 병원추천해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,793,024
10,001
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
하우스와이프 글모음 2018-09-25 (화) 10:25 5년전 신고 주소
수중에얼마있으신데요? 이벤트가로하면 최소백넘게
아낄수있더라구요 저도눈재 이벤트로할거에요
99만원임..
공장알바 알바두탕
많이하시더라구요 돈모을때
giglsy 글모음 2018-09-25 (화) 15:48 5년전 신고 주소
공장알바 빡세개해서 버는게좋죠.근데 공장은 오래못다녀요 ㅠ
수술후 2018-09-25 (화) 18:53 5년전 신고 주소
비용은...으무래도 알바를하셔야하지않을까요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi