• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

매부리코 코끝 성형 궁금해요

사란트 2018-05-03 (목) 09:41 6년전 210
첫 성형으로 4군데 병원을 찾아 봤어요
기능적 수술 함깨 알아봤구오 병원은 아해와같이
글로ㅇ . 에스ㅇ. 지앤ㅇ. 코앤ㅇ 전반적으로 수술 방법과ㅜ치료 방법은 같았구요
금액적인 부분에서  지앤ㅇ 이제일 비싸개했지만 견적 나왔지만 비용적으로 실비를 많이 받고 실부담은 100만원 밖애 나오지ㅜ않아 저렴하였습니다.
병원 규모를 보면 지앤ㅇ 이 마음에 드는데 원장님은 애스ㅇ 원장님께서 가장 마음에 들었습니다. 근데 마취가 전문의가 없더라구요.ㅜ
선택을 하여야하는데 가장 중요하게 봐야할게 무엇인지 실직적으로 고민되네요
돈인쥐 원장님인쥐 병원규모에 시살인쥐 ???
도움주시면 감사드리겠습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

230,358
2,983,103
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
ㄱ정쓰 글모음 2018-05-03 (목) 23:22 6년전 신고 주소
원장님과 병원규모도 중요한거같아요 시설이 잘 갖춰진만큼 혹시 만일 무슨일이 생겨도 바로 응급처치가 가능하니까요
NUMA 글모음 2018-05-04 (금) 15:06 6년전 신고 주소
실비는 모두에게 적용되는건가요????
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi