• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

이번에

에이치생 2018-03-24 (토) 00:23 6년전 222
눈 성형 생각중인데 병원을 고르는데에 있어서 중요한게 뭐가 있을까요
이것저것 따져야 할 것도 많을 것 같고 칼을 대는거다 보니 되게 신중하게 판단해야 할 것 같은데
어떻게 해야할지 궁금합니다.. 그리고 상담 받을 때 무조건 예약하고 가야 할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

61,544
178,470
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
at**** 글모음 2018-03-24 (토) 01:51 6년전 신고 주소
저는 남잔데 최대한 연하게 쌍커풀 최대한 연하고 자연스럽게 해달라고 했어요 마지막 수술전까지 ㅋㅋ 선생님 손 잡고 약하게 해달라고 ㅎㅎ 자연스러운게 제일 중요하니까 거기에 포커스를 맞추시고 후기 많고 경험 풍부한 의사에게 하는게 아무래도 제일 좋을 것 깉네요
여정이2 글모음 2018-03-24 (토) 08:11 6년전 신고 주소
전 무조건 예약하고 갔어요!
뚜딩 글모음 2018-03-24 (토) 12:35 6년전 신고 주소
진짜 많이 알아봐야해요. ㅠㅠㅠㅜ
서블리 글모음 2018-03-24 (토) 17:41 6년전 신고 주소
얼마나 가능한지 후기사진에 본인이원하는 느낌이맞는지 원장님 디자인 수술방법은 어떤지 디자인 잡아주실때 세세하게 잡아주시고 성명을 알아듣게 해주시는지 등등 뭐든 가서 상담받아보기는게 역시 최고져 ㅠㅠ
한강따뜻 글모음 2018-03-24 (토) 23:46 6년전 신고 주소
그냥 마음가는곳이 맞지않을까요..
쿠우쿠우우 글모음 2018-03-26 (월) 10:31 6년전 신고 주소
상담받을때 무조건 예약이요. 예약햐도 기다리는 경우 많아요. 그리고 병원 진짜 여러군데 알아보시고 본인 의견이랑 맞는곳 찾으세요. 그렇다고 요구하시는거 무조건 돼요돼요 하는 곳도 별로인..
월드 글모음 2018-03-26 (월) 11:53 6년전 신고 주소
일단 여러군데 상담을 받아보세요
콩키콩키 글모음 2018-05-24 (목) 18:06 6년전 신고 주소
예약은 미리 하고가시는게 덜기다리실거에요
그리고 수술 많이 해본데로 가세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi