• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 후 콧물

dkdqj 2020-04-11 (토) 15:54 4년전 199
나면 어떻게 푸나요?
수술전인데 콧물이 좀 많은편이라
제가 세게 푸는 편인데 수술 후에는 어떻게 해야할지 모르겠어요 ㅠㅠ
200자 200자 200자 200자 200자 200자 200자 200자 200자 200자 200자 200자 200자 200자 200자
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

551,159
1,830,271
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
이게뭐냐 2020-04-12 (일) 01:22 4년전 신고 주소
8개월차
아직도 면봉써요 제경우는
코많이만지고 코팡팡푸는건
영원히못해요. . 무서워서

dkdqj 작성자 글모음 2020-04-12 (일) 11:58 4년전 신고 주소
[@] 헉 ㅠㅠ 코는 시원하게 풀어야 편한데 그런 불편함이 있군요 ㅠㅠㅠ
춥네요 글모음 2020-04-12 (일) 12:35 4년전 신고 주소
친구는 면봉으로 긁어내더라구요ㅠㅠ

dkdqj 작성자 글모음 2020-04-14 (화) 22:33 4년전 신고 주소
[@춥네요] 면봉만이 답인가요 ㅠㅠ
난냐 글모음 2020-04-13 (월) 16:24 4년전 신고 주소
병원에서 코 세게 푸는거 최소 한달은 피하라고 했어요. 모양 변형올 수 있어요.
저는 면봉 적응돼서 세게 푸는거 안해요. 부작용 최대한 피해야죠..
그리고 상처 아물때까지 콧물 많이 나는 뜨겁고 매운 음식도 피하라고 하더라구요.

dkdqj 작성자 글모음 2020-04-14 (화) 22:34 4년전 신고 주소
[@난냐] 헐 ㅠㅠ 코수술 하면 제한되는게 많군요 ㅠㅠ
니맘 글모음 2020-04-14 (화) 19:45 4년전 신고 주소
면봉쓰세요ㅠㅠ진짜 불편하겠어요ㅠㅠ

dkdqj 작성자 글모음 2020-04-14 (화) 22:34 4년전 신고 주소
[@니맘] 불편할거같아요ㅠㅜ
치즈빙수 글모음 2020-04-23 (목) 19:09 4년전 신고 주소
물로 흘러보내요 쎄게풀면 코아프더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi