• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍커풀 리스트 봐주세요~~

2020-04-10 (금) 14:08 4년전 285
쌍커풀수술이랑 앞트임 하려고 합니다!
초ㅣ대한 추려서 다음주부터 상담 받아보려고 하는데 리스트 어떤지 봐주세요! 보통 하루에 상담 몇개씩 가시나요?! 신사역 2개 강남역 2개인데 예약시간 1시간씩 간격두면 괜찮겠죠??!!

유ㄴㅋ
자ㅇㅈㅇ
시ㅋㄹ
메ㅇㄷㅇ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

225,311
86,427
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
텔레토비 2020-04-10 (금) 14:32 4년전 신고 주소
저는 3개씩 갔었어요~!

작성자 2020-04-10 (금) 14:50 4년전 신고 주소
[@] 댓글 감사합니다! 리스트는 어떤가요??!
뮤뮨 글모음 2020-04-10 (금) 15:38 4년전 신고 주소
자연주의 눈 예쁘게 잘하는듯
아이수 글모음 2020-04-10 (금) 15:45 4년전 신고 주소
최소 한시간반은 잡는게 좋지않을까요??..
파닥파닭 글모음 2020-04-10 (금) 17:21 4년전 신고 주소
저 메ㅇㄷㅇ에서 했는데 원장님 꼼꼼하게 수술 잘 해주시고 환자 의견 가능한 선에서 최대한 반영해주시는 것 같아용ㅎㅎ
이런 병원 찾으시면 잘 맞으실 것 같고, 대신 상담가실 거면 미리 질문리스트 짜시는 게 좋을 거에요~!
여기는 질문거리 없으면 약간 금방 끝나기 쉬운 분위기거든요ㅎㅎ
꾸르리 글모음 2020-04-13 (월) 11:34 4년전 신고 주소
저는 하루에 2~3군데 갔고, 대기 없이 바로 상담하더라고 원장님-실장님 상담인데 보통 40~50분 받더라구요
저는 여유있게 2시간 텀으로 잡고 다녔어요! 거리가 가까울 경우에는 1시간 30분이요!
치즈빙수 글모음 2020-04-22 (수) 17:27 4년전 신고 주소
리스트 다 이쁘게 잘하는곳들인거같아요
저도 한시간씩 간격두고가려구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi