• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 보형물 없이

제노잉 2020-04-10 (금) 11:16 4년전 197
고어택스나 메쉬는 생각도 안하고 있고 실리콘 부작용이 무서운데 자기늑 같은 걸로 대체 할 수 있나요? ㅜ 콧대가 너무 낮은데 콧대 포기하고 콧끝만 할 수 있을까요? ㅜㅜ 솔직히 콧볼이 복코여서 맘에 안드는 거여서ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

200,870
2,493,201
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
참치백살 글모음 2020-04-10 (금) 11:54 4년전 신고 주소
자가늑골로하면 가격이 엄청 비싸지않나요 ㅠ?? 대부분 첫 수술은 실리콘 추천하시던데우ㅜ
유니콘스 글모음 2020-04-10 (금) 11:59 4년전 신고 주소
콧대 높일거면 실리콘이 제일 무난한거같아요.....ㅋㅋ 코끝은 비중격이나 귀연골
윤인상 글모음 2020-04-10 (금) 12:10 4년전 신고 주소
자가늑 흡수율 예측못해요 기늑보다 자늑이 흡수 더 빠르고 늑 휨 예상못하니 신중한 판단 필요 코끝에 가장 좋은 재료는 비중격 귀 늑 순서..
가인링 글모음 2020-04-10 (금) 12:25 4년전 신고 주소
콧대포기하시고 코끝만하시면되죠 
대신라인은 직반은 힘들수도있어요
killla 글모음 2020-04-10 (금) 14:26 4년전 신고 주소
진짜 크게 기대 안하고 코끝만 하셔도 되긴 할거예요..
주란는 글모음 2020-04-11 (토) 02:44 4년전 신고 주소
콧대는 자가진피로 하는데 거의 흡수된다네요
치즈빙수 글모음 2020-04-22 (수) 17:06 4년전 신고 주소
첫수술이면 무난하게 실리콘이 젤나아요
부작용생기면 빼기도쉽고
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi