• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

트임재수술이랑 코첫수술 알아보는데요ㅜㅜ

예쭈리 2020-04-10 (금) 10:48 4년전 192
트임은 비절개로 받았었는데 길이도 맘에안들고 뭣보다 살붙는게 너무 심해서 절개로 다시 재수술 받으려고 하는거거든여..
절개없이 골막고정? 그걸로 받았던걸로 기억하는데 이건 풀기만하면 재수술 가능한거겠죠? 모든 재수술은 거의 6개월 지나야
가능하다고들 하셔서 걱정이예요..비절개로 받았던거는 크게 상관없을까요? 혹시 저처럼 비절개에서 절개로 갈아타신분..?

그리고 코는 제가 봤을때 메부리라던지 복코라던지 그런건 딱히 없는거같구 그냥 낮고 짧기만한 코같은데 길이 좀 길게 빼면서
콧대를 좀 많이 세우고싶거든요? 누군가 저를 봤을때 코부터 보일정도로 화려하게 돋보였으면 좋겠어요 지금은 너무 밋밋하고
존재감없는 코라.. 힘을 좀 많이 싣고싶습니다

예전부터 맘에 든다싶었던곳은 ㅋㅋㄹㅇ,ㅁㅂ,ㅌㅇㅅ,ㅇㅈ,ㅋㄴㅍ였는데 이중 눈으로도 유명한건 ㅁㅂ,ㅌㅇㅅ뿐이여서
리스트를 어떻게 갈아내야할지 그것도 잘 모르겠어요..같이 받는게 좋을거같긴한데ㅜㅜ
그래도 트임은 재수술인거 병원을 따로 알아봐야하는건지 아리송하네요..

여러분들이라면 어떻게 하실거같아요? 눈따로 코따로? 아님 한방에? T_T 결정장애 저 좀 도와주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

393,508
751,026
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
참치백살 글모음 2020-04-10 (금) 11:13 4년전 신고 주소
저같으면 한꺼번에 받을것같아요.. 회복기간이 제일 힘들다고 하고,, 수술대에 올라가는게 쉽지안잖아요ㅠㅠ 저는 눈 주위로 보고있는데 갠적으로 ㅁㅂ,ㅍㄹㅁㅅ 이쁜것같아요
puit 2020-04-10 (금) 14:08 4년전 신고 주소
ㅇㅈ은 어디 말하는건지... 예진인가요?
콘초 2020-04-10 (금) 14:40 4년전 신고 주소
따로 하셔도 괜찮을거같아요~
01028 글모음 2020-04-10 (금) 15:14 4년전 신고 주소
저 코코ㄹㅇ에서 코 했는데 자연스럽게 되었어요! 저도 짧고 둥근 코였는데 저는 화려한 거 말구 자연스럽게 되었네요 참고해주세용
루푸퐝 글모음 2020-04-10 (금) 16:07 4년전 신고 주소
비절개에서 절개로 다시하는건 어렵지 않을꺼예요
예진은 눈,코 둘다 워낙 인지도 괜찮아서 따로 할필욘 없을것 같은데요..
알기론 ㅁㅂ,ㅌㅇㅅ 보다도 경력 오래 된걸로 암
고만해도이뻐 글모음 2020-04-17 (금) 00:36 4년전 신고 주소
저도 알고싶어요 ㅠㅠㅠ저도 비절개로받았는데 푸는게 가능한지...
ㅠㅠ인대를 자른건지...너무 궁금해요
치즈빙수 글모음 2020-04-22 (수) 17:06 4년전 신고 주소
따로 하시는게 나을거같아요
코는 ㅌㅋㄹㅅ추천합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi