• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈모양 성형병원 추천해주세요

힝히 2020-04-10 (금) 00:02 4년전 155
인상이 강하단 말을 들어 고민이 많은데요... 짝눈이긴한데 눈모양이 날카로워서 그런거 같아 강아지눈모양 처럼 전체적으로 동그란 눈모양으로 하고 싶거든요.
절개로 한번 했기 때문에 더 어려울거 같은데요. ㅁㅅㄹㅇ 에 상담했을 땐 그닥 재수술의 의미가 없다며 비추했거든요.
이런 경험이 있으시거나 추천할 병원이 있으시면 알려주시고 비용도 대충 알려주시면 감사하겠습니다. ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

393,950
2,515,198
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
디나87 글모음 2020-04-10 (금) 01:54 4년전 신고 주소
기린이요 송훈원장님 사슴같은눈 만들어주셨어요 ㅎㅎ
ekdldk9 글모음 2020-04-10 (금) 14:54 4년전 신고 주소
전 첫수지만 위버에서 했는데 한번 참고해보세요!
취향저격 글모음 2020-04-10 (금) 15:27 4년전 신고 주소
저 압구정에 있는 ㅇㅇ(ㅜㅏ)에서 최원장님한테 수술받았는데 잘되서 가보시면 좋을 것 같아요 눈 비율까지 생각해주셔서 상담때도
필요없는 수술 안권하셨었고, 수술 2주 넘었는데 라인 이쁘게 잘잡아주셔서 만족하고 있어요! 비용은 여기 생각잇으시면 쪽지로 드릴게여ㅋㅋ
치즈빙수 글모음 2020-04-22 (수) 16:54 4년전 신고 주소
ㅇㅁㄹ에 도원장님이요
말씀하신대로 강아지눈 나오는거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi