• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 병원 추천좀 해주세요

코로나시러 2020-04-09 (목) 15:57 4년전 248
눈 병원 추천좀 해주세요..

200자 200자 200자 200자 200자 200자 200자 200자 200자 200자 200자 200자 200자 200자 200자 200자 200자 200자 200자 200자 200자 200자 200자 200자 200자 200자 200자 200자 200자 200자 200자 200자 200자 200자 200자 200자 200자 200자 200자 200자 200자
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,001,579
3,442,521
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
취향저격 글모음 2020-04-09 (목) 16:53 4년전 신고 주소
우아에서 눈수술 받았는데 여기도 같이 고민해보세여! 최원장님한테 수술받았는데 전 원래 밑트임까지 생각했었는데
공간도 없고 오히려 비율적으로 안맞게 된다고 하셔서 쌍수랑 앞트만 했어요 필요한 수술만 권해주는 곳이고 결과도 잘나왔어요ㅎㅎㅎ
kaion 글모음 2020-04-09 (목) 17:38 4년전 신고 주소
눈전문 병원이 나을텐데...이ㅇㅂ,예ㅈ,첫ㄴ,이ㄱㅇ 이런곳이요~
흐음 2020-04-09 (목) 18:04 4년전 신고 주소
음 스타일을 몰라서.. 레아트, 아이큐, 프리미어, 자연주의, 라레드, 일미리, 아이루미 지금 딱 떠오르는 병원 적었어요!
리프리리리 글모음 2020-04-09 (목) 18:08 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ200자재밌네요 ㅎ
코오코오코 글모음 2020-04-09 (목) 23:44 4년전 신고 주소
저눈 ㅇㄴㅂㅇ에서 했어요’ 다들 눈 이쁘다고 해줘요
fakelove 글모음 2020-04-10 (금) 00:51 4년전 신고 주소
님들 김한성 어때욤??
zeze12 글모음 2020-04-10 (금) 12:22 4년전 신고 주소
저 우아성형외과에서 수술하고 오늘 실밥풀고 붓기레이저 관리 받고왔어요..!!
붓기있지만 대칭은 잘맞고 원장님이 오늘 경과체크도 눈 유심히 잘 봐주셔서 좋은 것 같아서 제가한데도 추천해요..!!ㅎㅎ
다은나라치킨 글모음 2020-04-10 (금) 16:02 4년전 신고 주소
어떤 스타일로 알아보세요? 눈스타일마다 추천되는게 달라질거같은데 우선 제 스타일이랑 비슷하심 ㅇㅋㅂ,ㅁㅂ 괜찮으실듯 해요
치즈빙수 글모음 2020-04-22 (수) 14:29 4년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ나 ㅇㅁㄹ추천합니다
자연스럽게 잘하는거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi