• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 병원 봐주세욥 슨생님들

푸프푸 2020-04-09 (목) 15:47 4년전 363
탑티어(조원장님)
 일미리(도원장님)
카라멜(강원장님)
이렇게 예약 일단 할건데 블랙은 없겠죠ㅣ..?ㅠㅠ 제발....

여기 정하는거만 해도 머리 터지는줄 알았는데 블랙 제발 없길...
ㅠㅠ일미리는 도원장님말고 다른ㅇ원장님들도 추천해주시던데 머리가 넘 아푸네용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

200,870
727,911
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
피우슉 2020-04-09 (목) 16:27 4년전 신고 주소
탑티어 조원장님 맞아여 쌍수쪽은 원장님 한분이셔서 ㅋㅋ 저두 쌍수했어요 거기서 ㅋㅋ

푸프푸 작성자 글모음 2020-04-14 (화) 15:33 4년전 신고 주소
얼마주셨어여?ㅠ 정보좀 주세요..ㅠㅠㅠ
흐악2321 글모음 2020-04-09 (목) 18:01 4년전 신고 주소
블랙 없는거 같은데요? 일단 예약 해보세요

푸프푸 작성자 글모음 2020-04-14 (화) 15:34 4년전 신고 주소
[@흐악2321] 했어요!! 감사합니다 ㅋㅋ
리프리리리 글모음 2020-04-09 (목) 18:08 4년전 신고 주소
음 저는잘모르겠어요 ㅎ

푸프푸 작성자 글모음 2020-04-14 (화) 15:34 4년전 신고 주소
[@리프리리리] 엥 왜요?ㅠㅠ
힝히 글모음 2020-04-09 (목) 20:52 4년전 신고 주소
잘 되시길 저도 알아보고 있거든요~

[@힝히] 어디어디 알아보셧어요~?!
fakelove 글모음 2020-04-10 (금) 00:51 4년전 신고 주소
카라멜 요즘 핫하네여

[@fakelove] 카페에서 마니 보이더라구요 ㅋㅋ
치즈빙수 글모음 2020-04-22 (수) 14:29 4년전 신고 주소
도원장님은 예전부터 이쁘게하시더라구요
여기서 하면 후회없을거에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi