• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

기능+미용 코 성형

디오79 2020-04-09 (목) 14:37 4년전 173
주위에서 메부리코만 좀 개선되면 좋겠다고 해서 맘 잡고 성형을 해야겠구나해서 미용쪽 성형외과 상담갔다가
알아보니 기능+미용 같이 개선되는 병원들이 있더라구요
그래서 지인 추천으로 ㅈㅇㅈ 가서 상담받아보고,
다른곳도 손품 팔아서 ㅂ, ㅇㅍㄹㅅ, ㄹㅂ 이렇게 세군데 더 가봤는데
그 중 ㅇㅍㄹㅅ, ㄹㅂ 두군에서 최종적으로 마지막 간곳으로 ㄹㅂ 결정을 해서 예약금을 걸었어요.;;
그후에 좀더 고민하고 수술 날짜를 잡았는데,,,근데 결정한 곳이 후기도 많이 없어서 걱정입니다.
첫수술인데 잘못될까봐서 ,,,,,ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,251,334
2,493,201
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
햇살 2020-04-09 (목) 14:42 4년전 신고 주소
걱정되시면 다른데도 한번 상담갔다와보세요ㅠ

디오79 작성자 글모음 2020-04-09 (목) 14:45 4년전 신고 주소
상담갈 시간 내기도 쉽지 않고,ㅠ 매일매일 고민이여서 인터넷만 뒤지고 있네요
붓기라고말해줘 글모음 2020-04-09 (목) 15:18 4년전 신고 주소
하 저랑 같네요 ㅈㅇㅈ는 어떤원장님상담하셧어요?
jung9632 글모음 2020-04-09 (목) 16:17 4년전 신고 주소
기능수술도 같이 하는곳으로 앤플러스 후기 좋긴 하더라구요ㅠㅠ 고민되시겠네요
리프리리리 글모음 2020-04-09 (목) 18:09 4년전 신고 주소
저도발품파는데잘되시길
fakelove 글모음 2020-04-10 (금) 00:53 4년전 신고 주소
ㅈㅇㅈ 저도 알아봤어요~!
치즈빙수 글모음 2020-04-22 (수) 14:16 4년전 신고 주소
몇군데 더 가보세요 ㅅㅋㄹ이나 ㅂㄹㅋ도
잘한다하더라구요..발품이답
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi