• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍커풀 있는데 쌍수 해보신분 계세요??

조리조리 2020-04-09 (목) 13:25 4년전 125
제가 쌍커풀은 있는데 오른쪽이 뭐라해야 되지 좀 짧은 느낌이에요 왼쪽보다ㅠㅜㅜ그래서 자꾸 신경쓰이고 부분 쌍수....?라고 해야되나
그부분만 매몰법같은 걸로 라인 잡고 싶은데 혹시 이런식으로 하신 분들 있나요ㅠㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

200,870
2,593,418
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
ekdldk9 글모음 2020-04-09 (목) 13:36 4년전 신고 주소
쌍커풀 있는 분들 중에 쌍수 하시는 분들 있어요~

크아앋 작성자 글모음 2020-04-10 (금) 00:01 4년전 신고 주소
[@ekdldk9] 헉 다행이네요 고민 해봐야겠어요!!
취향저격 글모음 2020-04-09 (목) 15:21 4년전 신고 주소
주변에 보니까 쌍꺼풀 있어도 쌍수하시는분들 많이 있는 것 같더라고요 전후사진만 봐도 꽤나 많이 있으시고요 ㅋㅋ
너무 걱정마시고 상담 여러곳 다녀보시고나서 병원 결정하시는거 추천해요

크아앋 작성자 글모음 2020-04-10 (금) 00:01 4년전 신고 주소
[@취향저격] 네네 그래야겠어요 감사합니다!
주란는 글모음 2020-04-09 (목) 23:24 4년전 신고 주소
부분 재수술은 돼도 부분쌍수는 못 들어보긴했네요..

크아앋 작성자 글모음 2020-04-10 (금) 00:02 4년전 신고 주소
[@주란는] ㅋㅋㅋㅋ저도 못들어봐서 혹시 있나 했네요ㅠㅠ
너넌 글모음 2020-04-13 (월) 15:12 4년전 신고 주소
저는 좀 처짐잇어서 햇는데 만족해요
치즈빙수 글모음 2020-04-22 (수) 14:08 4년전 신고 주소
매몰하시면 될거같아요~
저도 눈재수술 알아보고있어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi