• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
5482 성형수다   쌍커풀 있는데 쌍수 해보신분 계세요?? 8
by 조리조리   124   04-09
5481 성형수다   양쪽눈 다른 쌍꺼풀 ㅠㅠ 4
by 예뻐지고싶다1   107   04-09
5480 성형수다   슈링크랑 에어젯 여기 어때요? 4
by 폴이   185   04-09
5479 성형수다   제발 도와주세요 5
by Zaksnsl   173   04-09
5478 성형수다   흉살 3
by 고민이다고민   169   04-09
5477 성형수다   기능+미용 코 성형 7
by 디오79   172   04-09
5476 성형수다   안면윤곽을해야할지 양악을해야할지 정말고민이에요.. 7
by 초코틴틴1   316   04-09
5475 성형수다   트임 한 곳 괜찮으세요? 9
by 술수술   199   04-09
5474 성형수다   드디어 수술날짜 잡았어요 16
by 영롱한은빛   240   04-09
5473 성형수다   쌍수 병원 봐주세욥 슨생님들 11
by 푸프푸   362   04-09
5472 병원선택노하우   노하우가있을까용? 5
by 리프리리리   141   04-09
5471 성형수다   코랑 광대끝났네요........ㅠㅠ 17
by 하루빵야   300   04-09
5470 성형수다   눈 , 윤곽수술 순서 질문?? 4
by 코로나참   313   04-09
5469 성형수다   코성형 알아보고있어요 6
by 열갈   176   04-09
5468 성형수다   코수술 3
by 디지니쿠키   193   04-10
5467 성형수다   제주도에서 성형 받아보신분 있으세요? 2
by 485   171   04-10
5466 성형수다   양악이랑 가슴 같이 하신분 계실까요? 6
by 디나87   191   04-10
5465 성형수다   코 보형물 없이 7
by 제노잉   196   04-10
5464 성형수다   윤곽병원 !! 2
by 나능몰라   105   04-10
5463 성형수다   남자 코 추천 즘 해주세요 8
by d1ke   241   04-10
5462 성형수다   상담 다녀왓어요 10
by 엄다코   192   04-10
5461 성형수다   휜코 코뼈절골 2
by 열갈   222   04-10
5460 성형수다   눈수술 병원하고 원장님 5
by 불장난   347   04-10
5459 성형수다   앞트임 재수술 리스트 봐주실 수 있나요? 1
by 01028   238   04-10
5458 성형수다   사각턱 보톡스 보통 몇 유닉 맞나요? 6
by 춥네요   454   04-10
5457 성형수다   눈매교정 비용 오케 되나요? 3
by 보아핸콕   165   04-10
5456 성형수다   안녕하세요 남자 코성형 궁금증.. 7
by 쥬륵쥬륵   141   04-10
5455 성형수다   얼굴리프팅.. 성형전,후 중 언제하는게 좋을까요? 5
by 보거밍   235   04-11
5454 성형수다   무턱 2
by Fisu   169   04-11
5453 성형수다   용코휜코매부리작은코에요 3
by 용코뿡뿡   217   04-11
5452 성형수다   내일 상담 4
by ㅋㅎㅋㅎㅗ   176   04-11
5451 성형수다   성형부위에 트러블이 있다면 아물때까지 기다려야 하겠죠? 1
by 동근   148   04-11
5450 성형수다   군인 코수술 5
by sungyu123   188   04-11
5449 성형수다   쌍수직후인데요.. 너무 피곤한데 자도 되나요? ㅠㅠ 7
by 코로나참   224   04-11
5448 성형수다   제가 유일하게 하는 시술이 보톡스 인데 11
by 니맘   215   04-11
5447 성형수다   코수술 후 콧물 9
by dkdqj   198   04-11
5446 성형수다   코수술 하신 분들 봐주세요 8
by Zhgkrhtlvr…   344   04-11
5445 성형수다   쌍수 검색중 7
by 쌍수궁금   147   04-11
5444 성형수다   부산 쌍수병원ㅠㅠ 2
by 수쁨   149   04-11
5443 성형수다   쌍수 5
by ㄱㅏ은   120   04-11
5442 성형수다   수술 후 실리콘패치 1
by 초코송이00   144   04-12
5441 성형수다   눈매교정 뒷밑트임 뭐 먼저 할 지 너무 고민이에요 ㅠㅠ 4
by 댜댜됴됴   144   04-12
5440 성형수다   남자 재수술하고싶은데.... 3
by 호롤로fj   213   04-12
5439 병원선택노하우   상담 후 어떤 기준으로 골라야할까요? 5
by 꾸르리   181   04-12
5438 성형수다   요즘 얼굴권태기 와서 뭐라도 조지고 싶네요ㅜㅜ 10
by 토삐   204   04-12
5437 성형수다   턱 보톡스 맞아야하는데 사각턱이 아니면 6
by 춥네요   213   04-12
5436 성형수다   자가진피나 근막은 평생동안 흡수되는건가요? 2
by 미간콧대   348   04-12
5435 성형수다   필러 녹이는 주사 녹인 후 사우나 3
by 서현진눈효민코   1247   04-12
5434 성형수다   성형할때 알고 있어야할점? 13
by 니맘   281   04-12
5433 성형수다   직장다니시면서 수술하신분들 9
by 김장   208   04-12
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.