• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

고무팩에 대해서~

꽁지♡ 2006-03-01 (수) 23:51 18년전 863
고무팩 하시는 분들중에서..
지성이신 분. 어떤거 쓰시나요?
전 참숯 고무팩 쓰는데요..아직 잘 모르겠어요.

피부관리실 갈 돈보다는 훨씬 저렴해서 쓰고있는데..
귀찮아 죽겠어요..

차라리 그냥 피부관리를 배울까 생각도 들고ㅋㅋ

추천좀 해주세요~그리고 지성피부에 좋은 팩도 추천!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,953,374
2,261,357
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
으나8809 글모음 2006-03-02 (목) 08:27 18년전 신고 주소
지성이시면 숯보단 쿨링이 좋을거에여
피부진정효과도 기름기,붓기빠지는효과도 쿨링이 훨씬..
대박나자 글모음 2006-03-02 (목) 13:52 18년전 신고 주소
고무팩이 몬가 궁굼 -_- 전 요즘 갑자기 피부관리에 삘바다서 자연적인 팩위주로 해요.. 25세가 넘으니 하루가 다르게 피부가 늙어가는듯 ㅠㅠ 요즘 흑설탕팩 하는데 모공때빼고 광내는데는 짱이에여 ㅋㅋ 요즘 하긴 별거 다해여 녹차물마시기 녹차물로 세수하기 쌀뜬물로 세수하기 우유 날짜 지난걸로 세수하기 .. 늙으면 바락은 한더더니 내가 딱 그징조인듯 -_-
꽁지♡ 작성자 글모음 2006-03-02 (목) 21:04 18년전 신고 주소
아 쿨링~ 고마워용
저도 흙설탕팩해요^.^* 전 쌀겨가루로 세수~ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi