• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

친척언니한테 들은 놀라운사실;

씨발래마 2006-03-01 (수) 18:29 18년전 1420
사실 별로 안놀라실지도 몰라요 ㅡ,ㅡ;

그냥 제가 들었을땐 놀랬었거든요

제가 쌍카플하고서 설날에 큰집을 갔었는데요

친척언니가 그러더군요 너도 칼로했어?

이러길레 응 난 완절이라서 어쩌구저쩌구...

막했는데 요세 중학생들, 고등학생들

학교에서 서로 앞트임해줄께 그러면서

친구끼리 서로 찢어준다더라 이러길레

헉 설마..;이랬는데 혹시 주위에 그렇게하신다고하면

정말 말려야겠죠; 아무리 그래도.....

저도 쌍커플하기전에 바늘이나 이쑤시게

별거 다해봤는데도 안생겨서 최후의 수단으로

그냥 쌍커플한거거든요; 하지만 칼로 직접해야지

라는생각까진 안했는데; 정말 위험합니다..;

설마 지금도 그러신분들은 없겠죠?;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,164,861
568,670
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
꽁지♡ 글모음 2006-03-01 (수) 18:33 18년전 신고 주소
저도 그생각해봤는데ㅋㅋ 그거 살짝 찢는데..10분도 안걸리고..근데 비싸서 혼자 그생각은 해봣는데......설마요 그런애들이 있겠어요..ㅋㅋㅋㅋ
보라비 글모음 2006-03-01 (수) 19:05 18년전 신고 주소
-_-;;
그런사람 절대 없을듯.. ㅋㅋㅋㅋ
구봉이 글모음 2006-03-01 (수) 19:07 18년전 신고 주소
뉴스인가 어디나왔다던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지내끼리해준다고그래서 실려갔데나ㅜㅜ저도 들은얘기
박미나 글모음 2006-03-01 (수) 19:14 18년전 신고 주소
저도 실제로 있다고 들엇어요ㅡㅡ
씨발래마 작성자 글모음 2006-03-01 (수) 19:39 18년전 신고 주소
그러니까요; 저도 친척언니가 뉴스봤다고 하더군요;
근데 정말 마취도안하고 그냥하면 너무아플거같아요
요피♥ 글모음 2006-03-01 (수) 21:39 18년전 신고 주소
저번에 들은건데 .. 아무것도 모르고 지네들끼리 칼로 앞트임해줄께-_-이러는 .. 칼로찐는다고해도 다시 아물면서 붙지않나
암튼.. 정말 겁없는 애들..
대박나자 글모음 2006-03-01 (수) 21:40 18년전 신고 주소
그러다 파상풍 걸려서 죽지.. 애들이 멀 몰르나부다 ㅡㅅㅡ
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-03-01 (수) 22:34 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ웃기네요ㅋㅋ
꽃미녀사무관 글모음 2006-03-02 (목) 00:37 18년전 신고 주소
너무 무섭다;;;;;;
겁없는 아이들..;
올리하 글모음 2006-03-02 (목) 00:46 18년전 수정 삭제 신고 주소
독하네................ㄱ-. 하기사 제친구들은 귀도 서로 뚫어주더라구요; 아무리그래도 눈인데.... 눈부위를 그렇게 째면..-_-; 미치지않고서야 헉
돼지뿡뿡 글모음 2006-03-02 (목) 01:44 18년전 신고 주소
아고,,,설마요 그거하다가 염증이나 부작용 생기면~끔직하네요 ^^;
씨발래마 작성자 글모음 2006-03-02 (목) 16:29 18년전 신고 주소
그니까 무작정하는아이들이있다는 사실이 더욱놀라울뿐이에요
생살을 그냥찢는건데
안해안해 글모음 2006-03-02 (목) 17:47 18년전 신고 주소
헉..........
2005년의꿈 글모음 2006-03-02 (목) 20:23 18년전 수정 삭제 신고 주소
신문에서 봤어염..
허시미인♥ 글모음 2006-03-02 (목) 22:01 18년전 신고 주소
윽..뜯어 말리고 싶다....;;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi