• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

남자인데 -_ㅠ 저기 비용같은것은 어디서 알아보나요?

햄슨 2006-03-01 (수) 10:50 18년전 863
딱히 어디서 -ㅁ- 물어봐야 할지,,,
종합적으로, 비용이 다 틀리던데,
지역마다 차이인가요? 아니면 외과마다 차이인지,
어떤분은 코100이라 하고 어떤분은 코300이라 하면;
이게 3배차이잖아요?
'- 'ㅋ제가 보고도 말이 좀 안되는가 싶고,
전 대학가기전 눈하고 코 부터 할려고 하는데,
남자라서, 남자 성형외과가서 하고싶어요;'- 'ㅋ
남자분들 대게 그쪽으로 가지않을까요?
그래서, 눈 하고 코 하는데, 비용즘 알려주세요;
코를 100 하고 눈 100 하면 , 적어도 몇십만원 해봤자
300인데, 코를 300하고 눈을 200하면, 몇십만원 까지하면 600정도 나오잖아요? ㅠ_ㅠ
요즘 고민이에요. 어머니께서는 제가 "핸드폰 안사줘도 되니깐, 나 대학가기전에 코수술 하게 해줘,,," 이러니깐 어머니께서 " ... "
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,652,026
1,816,862
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
serein 글모음 2006-03-01 (수) 10:55 18년전 신고 주소
비용은 상담을 받아봐야 아는 거예요..
여기서 말하는 비용은 대략적인 거겠지요.
본인 상태에 맞는 수술을 해야 할텐데
코수술은 특히나 가격이 차이가 좀 커요.
지역마다도 다르고 의사마다도 달라요.
남자 성형외과 아니어도 괜찮으실 텐데...
요즘엔 남자분들도 성형 많이 하셔요^^
어느정도 병원 정보를 얻어보신 다음에
상담을 받아보시는 게 좋을 것 같네요.
햄슨 작성자 글모음 2006-03-01 (수) 11:48 18년전 신고 주소
병원정보를 알아내도 ; 가기가 좀 그래요 ㅠㅠ 남자라 그런지,
여자가 꽉 차 있을생각만 하면 ㅠ_ㅠㅋ 에휴
큰푸른물 글모음 2006-03-01 (수) 14:29 18년전 신고 주소
저 병원다닐때는 남자분 두분이나봤어요 - 예약시간 딱 예약하고 가시면 의외로 많은사람이 기다리고있지 않아요 ㅋ
예약제로 하는 병원 가시면 그시간에 로비에는 많아도 환자 3-4명? 정도 있는듯..
꽁지♡ 글모음 2006-03-01 (수) 15:34 18년전 신고 주소
전화해보세용ㅋㅋㅋ전화로도 알려주던뎅..
허시미인♥ 글모음 2006-03-02 (목) 09:08 18년전 신고 주소
제대로 자기 상태 알고 수술방법 알려면 가보는수밖에 없어여~얼굴조화 같은건 직접봐야 느껴지잖아요^^; 님은 어디에서 하시든 친절한 의사샘있는 곳에서 하는게 좋을거 같아여~막 너무 잘 설명해주고 따뜻이 대해주는...^^;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi