• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

쌍꺼풀 수술한 분들의 공감!!

허시미인♥ 2006-03-01 (수) 01:13 18년전 1270
1. 붓기때문에 성공인지 실패인지 얼굴파악?이 안된다.
ㅜ_ㅜ

2. 남들이 미세한 부분에 대해 질문할때 뭐가 어떻다는
건지 이해안가고 똑같아보였는데 내눈은 티끌만큼만
문제 생겨도 눈물 질질흘리면서 하소연한다.. ㅡ_-;;;

3. "밤에 피는 장미~~♬" 가 되어가는나...점점 올뺴미
가 되어 기본으로 자정은 넘어야 활개를 핀다.ㅅ▼ㅅ

4. "악에는 악 " 쏘세지 출현하셨을때 괜히 인상까지
찡그리면서 "난안돼~"하고 좌절모드 들어간다..OTL

5. 연앤들 수술한게 보이기 시작한다~! 재 요기했어~
조기했어하고 주위에 친절히 설명해주는 쎈쓰..^^;

6. 쎌카에 눈사진만 가득하다~갑자기 누가 카메라
빌리거나 사진보여달라고 하면 대략 난감...말돌리거나
은폐시킨다..몰래 빠르게 삭제하기도..ㅡㅇㅜ;

7. 내가 수술한 병원 정보를 줄때 갑자기 내가 브로커
나 알바생이 된듯한 느낌을 종종 받는다..ㅇㅂㅇ;;

8. 이제 얼굴형만 어떻게 하면 되겠지 하는 생각에
자기만의 견적을 뽑아본다..갑자기 없던 경제관념이
생기고 자금관리 들어가기 시작...ㅎㅛㅎ;;

9. 나의 2세가 이 고생을 안하게 하기위해서라도 대략
잘생긴 사람에 집착...@▽@ b

10. 골저스하게 변하는 몇몇 회원분들과 달리 나에겐
결국 "본판불변의 법칙"이 강하게 적용된다는 것을
깨닫는다. ㅡ_ㅡ;;

심심해서 한번 생각나는대로 지어 봤어요..ㅋ 휴우우~
공감들 하시는지...^^;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

236,099
913,278
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
꽁지♡ 글모음 2006-03-01 (수) 01:36 18년전 신고 주소
마자요ㅋㅋ밤에 나가고싶은데..안불러주고..ㅠㅠ괜히 브로커같이 써놓고 의심받을까 생각하고..얼굴형걱정ㅋㅋ
왕눈이 글모음 2006-03-01 (수) 06:43 18년전 신고 주소
본판불변의 법칙...아나어뜨케ㅜ_ㅜ
애교쟁잉ㅎ 글모음 2006-03-01 (수) 10:31 18년전 신고 주소
헉,ㅋㅋ 밤에피는장미;;ㅋㅋㅋ 근데 제 남친은 지금 눈이 너무 어색하대요;;
갑자기 아웃으로 잡힌 쌍컵때문에 딴사람같다는?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
큰푸른물 글모음 2006-03-01 (수) 14:25 18년전 신고 주소
푸하하하하 ㅋㅋ 정말 한개도 안빼놓고 다 공감이예요 ㅋㅋㅋㅋ
최고최고 ㅋㅋㅋ 연예인 수술한거 다 보이고 성예사 들어오면서
괜히 하고싶은부위 더 생겨서 기웃기웃 하면서 성형 전문가가 다 되어가는 느낌이랄까요;;
미스킴 글모음 2006-03-01 (수) 16:09 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다공감다공감..!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
님이 직접쓰신거예여? 우와. 왕공감....ㅎㅎ
히릿♬ 글모음 2006-03-01 (수) 17:21 18년전 신고 주소
아 진짜 완전 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
씨발래마 글모음 2006-03-01 (수) 21:04 18년전 신고 주소
몇개는 진짜공감이요 ㅋㅋㅋㅋ
돼지뿡뿡 글모음 2006-03-02 (목) 01:46 18년전 신고 주소
^^ 저도 공감이 가네요 ㅋ
허시미인♥ 작성자 글모음 2006-03-02 (목) 08:42 18년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi