• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

저 낼 수술합니다...용기좀 주셈~

노랑하늘타리 2006-02-27 (월) 20:39 18년전 788
내일 오후 4시에 앞트임이랑 들창코 수술해요

암시롱도 안했는데 어제부터 좀 불안하기도 하고

걱정도 되고 그러네요

수면마췬데 밥 굶고 가야하나요?

휴~ 걱정..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
대박나자 글모음 2006-02-27 (월) 21:00 18년전 신고 주소
잘될꺼에여.. 너무 걱정하지 마시고 즐겨보세여 으흐흐.. ^^
두려움보다는 이뻐진다는 설레임으로 낼까지 시간보내시길 바래여~
나루토 글모음 2006-02-27 (월) 21:00 18년전 신고 주소
괜찮을꺼에요~ 하하의 죽지않아 송을 들으시면 힘이 좀 나실수도 ㅎㅅ ㅎ;;
왕눈이 글모음 2006-02-27 (월) 21:00 18년전 신고 주소
넹~~잘될거에요~ㅎㅎ 예쁘게 하고오세요~^^
노랑하늘타리 작성자 글모음 2006-02-27 (월) 21:17 18년전 신고 주소
리플 감사해요
죽지않아송 차자봐야겠네요 ^^
허시미인♥ 글모음 2006-02-27 (월) 23:39 18년전 신고 주소
전날 바쁘게 보내다가 부랴부랴 나가면 긴장은 안되더라구염..ㅋㅋ 전 그랬음..; 한번 결정하면 강심장이 되버려서 저의 두려움은 10초정도ㅋ;;님도 이미 결정한거니까 수술대 위에서 마취넣기전에만 살짝 긴장하시면 될거에요^^
뾰로롱꼬마공듀 글모음 2006-02-28 (화) 00:23 18년전 신고 주소
화이삼^^
꽁지♡ 글모음 2006-02-28 (화) 01:42 18년전 신고 주소
용기를 드릴게요~~~~~~~~
hermes322 글모음 2006-02-28 (화) 03:13 18년전 신고 주소
수술하기 4시간 전에는 암것두 먹지 말라구...하던데요..
예지양입니다 글모음 2006-02-28 (화) 10:17 18년전 신고 주소
잘되실꺼예요~~!화이팅> <
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi