• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

우와!!다들 시기가 대단하군요.

햄슨 2006-02-27 (월) 17:57 18년전 809
-ㅅ-ㅋ 고등학교 방학때 어떻게 하는건지
다들 용기가 대단;
고등학교 1차 수시 집어넣고,
그 후부터는 2학기 중간고사만 나오면 되잖아요?ㅎ
'- '수업일수맞을려나;
그후부터는 학교 안나와도 될것 같으니깐;
'- '그때동안 할까 생각중인데, 그것도;
막 1차 수시 집어넣고, 공장알바가서 돈벌어서
할려고생각중인데, 다들 대체 고등학생이
돈이 어디서 몇백씩 나오고 ㅡㅡㅋ;
어떻게 하는건지;;; 정말 대단하네요...
전 고3인데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
허시미인♥ 글모음 2006-02-27 (월) 18:42 18년전 신고 주소
부모님꼐 조른게 아닐까여? 면접이나 취업때문이라도 한군데 정도는 조르면 해주시는것 같아요^^ 아니면 카드로 하면 다달이 빠져나가니까 부담이 덜하겠져~ ㅎㅎ
햄슨 작성자 글모음 2006-02-27 (월) 19:23 18년전 신고 주소
카드로도 가능한가요? '- '저는 고3 2학기 중간고사 본후에 할까 하는데
시기가 괜찮은가요?그때부터 학교 안나가도 될것같에서 그러는데,ㅎ
허시미인♥ 글모음 2006-02-27 (월) 23:42 18년전 신고 주소
카드도 당연히 되구염~현금으로하면 10만원 싸지만 님은 직접 벌어서 하신다고 했으니까 그냥 카드로 하세염~천천히 돈벌면서 하시는게 날꺼 같아요~개월수도 마음대로에요~^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi