• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

저!!호텔 합격했어요..근데 코수술하려고 하는데.괜찮을까요?

비누인형 2006-02-27 (월) 11:20 18년전 852
^ㅡㅡㅡㅡ^
호텔합격통보 받고 바로 수술날짜 잡았어요.
금요일이나 토요일 저는 최대한 빨리하고 싶은데
시간이 좀 그런가봐요...
그래서 병원측에서 다시 전화준다고 했는데
벌써부터 떨려요.
전 코 절골하고 코끝만 비중격으로 하기로 했거든요.
그리고 양쪽귀족에 지방흡입이요.
근데 수술후 열흘정도 후에 입사하는데
괜찮을까요?
그정도면 붓기 어느정도 빠질까요?
너무 걱정이 되서요..
면접볼때 얼굴이랑 너무 다르다고 탈락시키면 어쩌죠?
괜찮을까요?
그리고 요즘 제가 다이어트를 하고 있거든요.
2~3kg를 뺐는데 코수술하고 하루종일 누워만 있음 살찌겠죠?...것두 걱정이예요.
아님 호박죽만 먹고 그외에 암것도 않먹음 괜찮나요?

아웅...궁금한게 넘 많아요.

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,656,141
375,172
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
왜했을까 글모음 2006-02-27 (월) 11:24 18년전 신고 주소
절골은 일반 코수술보다 붓기가 더 오래가요..아마 티는 날듯~
나무 글모음 2006-02-27 (월) 12:14 18년전 신고 주소
절골이 오래가기는 하지만 열흘정도면 다른사람들 눈에 이상할정도의 큰티는 안날거에요. 그리고 코하고 지방 주입한다고해도 본인만 그차이를 심하게 느낄뿐 막상 다른 사람들이 보기에는 별차이 없는 경우가 대부분이니 크게 걱정하실 필요없구요.
이너 글모음 2006-02-27 (월) 14:25 18년전 신고 주소
으...안하는게 좋으실거 같아요. 합격하고 얼굴너무 수술티가 나면...
이미지 관리상 채용 취소되시면 어떡해요.
일하시다가 비교적 장기로 휴가 받으시면 그때 하세요
아무도 모르는 성형… 글모음 2006-02-27 (월) 15:27 18년전 신고 주소
ㅊㅋㅊㅋ~
어느 업장인진 모르겠지만.
사무직이믄 게안은데여
서빙이면,좀 울리지 않을까 싶어여
호텔일이 넘 힘든 일이라..ㅡㅡ;;;;;
클로스타임있어도 피곤 자체..
꽁지♡ 글모음 2006-02-27 (월) 16:33 18년전 신고 주소
호텔일하다가 다른쪽으로..바꾸던데.. 힘드시겟어요 ㅠㅠ
G-stone 글모음 2006-02-27 (월) 23:38 18년전 신고 주소
오 호텔리어?
예지양입니다 글모음 2006-02-28 (화) 10:15 18년전 신고 주소
절골이붓기가좀오래가긴하지만
열흘정도면괜찮지않을까요^^;?
큰붓기는가라앉아서많이티나지는않을듯-
비누인형 작성자 글모음 2006-02-28 (화) 22:28 18년전 신고 주소
따뜻한 조언과 충고들 감사해요~^^
결국엔 하지 않기로 결정하고 예약금은 그냥 포기하기로 했답니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi