• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

아 다들 언제 성형하시나요? 시기가?

햄슨 2006-02-27 (월) 02:25 18년전 854
제가 고3인데, 성형들 다들 언제하시나요?
남자인데, 고3때 실업계라 , 취업을 나가요
후반때; 근데, 그때 코하고 눈한후에,
졸업식을 하면 티가 너무 많이나서;
애들이 뭐라 할까봐 -ㅁ- 또 못하겠고,
졸업식달이 2월달이고, 또 졸업식끝나자마자하면,
대학입학식이 2월달이니, 그때되면 또 티가 날꺼같고,
며칠전 사진보니깐, 고1올라가는 남학생이 했던데;
'- '도저히 용기가 안나요 -_ㅠ애들이 너 성형했지?
이렇게 물어볼가가 겁나고, 하기전부터 이런상상하는데
다들 ;ㅁ ;어느시기정도때부터 하시나요 ?^-^
쪽지로 자세히 답변주세요.ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,612,439
569,155
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
오마르 글모음 2006-02-27 (월) 04:04 18년전 신고 주소
저처럼 잠수타고 하세염; 글구 하고나면.. 진짜 갠차는 친구와 아닌넘들이 자연스럽게 나눠지는 효과도 본답니다 ㅎㅎ;
햄슨 작성자 글모음 2006-02-27 (월) 10:22 18년전 신고 주소
무슨소리시죠...잠수타고 언제하신건가요? '- '졸업식날 가면 다 들통날텐데
아 일단, ㅠㅠ턱교정은 나중에 받고, 코나 쌍커풀 수술할려고 하는데;
'- ' 비용이나, 시기좀 알려주세요 ㅠ0ㅠ다들 하신분들 어려보이시는데;
박효정님 나이보니깐,,,24살,,,ㄷㄷㄷ;;;그러면 대학생때 거의다 하신건데;;;
흠...ㅠㅠ시기좀 자세히 쪽지로 부탁요.!
안해안해 글모음 2006-02-27 (월) 10:38 18년전 신고 주소
자연스럽게 하시면 많이 티도 안나구요 남자분이시니까 쌍커플도 속쌍겹으로하실꺼아니신가요?그리고 졸업식은안가도 괜찮은디 ㅋ저도안갔다는..ㅋ
고3이시면 지금하셔도 괜찮을듯싶어요 대학들어가기전에..그래야 더편하지않겠어요? 대학들어가서 중간에 하시는것보다.. 그리고 코나 속쌍겹찝는것같은경우는 그닥 시간많이 안뻇기고 금방자연스러워지더이다 체질상다른분도계시겠지만^^;
채은 글모음 2006-02-27 (월) 11:51 18년전 신고 주소
저 중3겨울방학때 눈했어요 ㅋ 개학하고나서 3일동안 학교다녓는데 저희학교애들 알면서 모른척 해주더라구요 선생님들도 그렇고 ㅎㅎ 너무 고마웠음!
참고로 저는 고 3땐 코할생각임 ㅋㅋ
씨발래마 글모음 2006-02-27 (월) 13:38 18년전 신고 주소
저도 지금 고3이거든요~ 전 고2겨울방학때했어요, 그때가 딱인거같네요;
지금은 지났지만........; 졸업앨범도 신경쓸겸 대학이나 취업했을경우
티안나게 좀; 고3 여름방학쯤 하시는게 어떨지;
꽁지♡ 글모음 2006-02-27 (월) 16:34 18년전 신고 주소
고2겨울~
햄슨 작성자 글모음 2006-02-27 (월) 17:56 18년전 신고 주소
어떻게 고등학생때 하나요;;;난감함 ;;; -_-ㅋ
씨발래마 글모음 2006-02-27 (월) 18:55 18년전 신고 주소
난감할거까지야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대부분 중학교졸업할시기나
고등학교 방학때 많이해요 ㅡㅡ
박미나 글모음 2006-02-27 (월) 20:05 18년전 신고 주소
저는 요번에 고2되는 여학생인데요,^^;;;크리스마스 전날 안검하수+앞트임+절개 했어요~전 아예 의사선생님한테 지금은 티나도 되니까 이쁘게 해달라고 햇어요~ 전 지금 여고고, 대학교가서 이뻐지면 되는거니까~ㅎㅎㅎ
햄슨 작성자 글모음 2006-02-27 (월) 20:14 18년전 신고 주소
안쪽팔리나요?티 너무 많이 나면; 학교다니는것도 그렇고; 애들이 성형한 애네 이런 각인이 심하지 않나요? '- '...오...진짜 다들 대단하시네요 -_-;;;
말이 안나올지경;;;
햄슨 작성자 글모음 2006-02-27 (월) 20:15 18년전 신고 주소
아 코 하고 싶은데,,, 돈은 없고 ㅠ_ㅠ 대부분 고2때 했다니,,,
고3여름방학이라도 하고싶네요 ㅠㅠ마음만은 ㅠㅠㅠ
다들 돈이 어디서 나시는건지;;; 아무튼 오늘 신선한 충격이네요...
씨발래마 글모음 2006-02-27 (월) 20:21 18년전 신고 주소
남여공학이면 몰라도 전 여고라서 그런지 그냥 웃어넘기는데요
대학가서나 취업해서 모르는사람들 앞에서 챙피한거보다 학교다닐때 한게 오히려 다 괜찮은거 같은데요 요센 어린나이에 하는사람도 많거든요
모르셨구나
햄슨 작성자 글모음 2006-02-27 (월) 20:49 18년전 신고 주소
네... 그렇군요... 비용도 있고, 시기를 잘 못정했는데,
전 1차수시넣고, 그 후 공장에서 돈을 번후에, 그 후에
해야겠네요; ^-^ㅋㅎ 대학가기전에는 해야 하는데 ㅠ_ㅠ
시기가 정말 갈팡질팡 입니다 .ㅠ_ㅠ
isfwasgj 글모음 2006-03-01 (수) 09:18 18년전 신고 주소
대학들어가기전에 꼭 하세요~ 저 대학와서 후회중; 진작 할것을;;;; 난중에 대학 들어와서 하면 4년동안 화젯거리가 되는수가 있어요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi